看板 [ CVS ]
討論串[抱怨] 所有優惠都不說 只顧著結帳
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(57推 2噓 75→)留言134則,0人參與, 最新作者e0004252 (小柴)時間13年前 (2011/07/29 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
我連續去兩次這家小7. 完全都聽不到話術. 連歡迎光臨、謝謝光臨也省了. 那就算了. 買完東西. 只顧著結帳. 連續兩次給一個胖胖中年女結到. 兩次我都買兩罐飲料. 想要等著他指示我抽抽樂. 沒想到她刷完就在那裏等. 還心不在焉眼神飄到一旁. 就像做賊心虛那種表情. 連正眼都不敢跟我對上. (我一直
(還有244個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者pizzapig (黑鋼琴)時間13年前 (2011/07/30 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
在看板潛水已久,也常常看到顧客們的抱怨,我並不期待能夠改變什麼,不過我希望. 鄉民們能將心比心。就讓我這個(偽)專業的店員來為大家說明一下櫃檯內外的情況. -------------------正文分隔線. 我在cvs待了快一年了,資歷當然比不上神人鄉民,不過在這一年中我努力當好一位店員. 也努力當
(還有879個字)

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者nivi6462 (刺鼠)時間13年前 (2011/07/30 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
我很贊同你這句話,但是不太贊同你前面的作法.... 以下本人的觀點來自於國外的工作經驗,. 如有冒犯台灣的超商員工的地方,望請海涵~~. 也許小人是在以管窺天吧~~. 換柿子這件事情,除非你是老板,要不然自己決定就這樣換,. 這樣對公司來說還是有隱性的損失的,. 我不知道台灣的超商的庫存管理到底是怎
(還有1290個字)

推噓15(16推 1噓 98→)留言115則,0人參與, 最新作者pizzapig (黑鋼琴)時間13年前 (2011/08/01 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
可能我表達的方式沒有很清楚,那針對部分我在做解釋... 的確,我也贊同你的想法,不過這是台灣,這裡是我待的門市,規定不是我說了就算. 基本上就算有發票,而且經由店員判斷確定沒問題的商品,也是直接上架,. 先不說顧客退貨商品的來源,且他退的是我們自家的商品(太空包裝),有問題也是. 總公司負責。. 再
(還有942個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁