看板 [ CVS ]
討論串[討論] 不主動提供吸管已經變成不提供吸管
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(36推 27噓 37→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者VeryGoodBoy (很棒的男孩)時間4年前 (2019/10/17 22:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/xjGekBJ.jpg. 現代人越活越回去. 寶特瓶就算了. 鋁箔包 手搖杯. 有吸管不用 偏偏要很豪邁的撕開來喝. 明明政策就是不主動提供吸管. 下面就來個 不提供吸管. 還美其名 愛護地球 環保. 環保人士看到就好高興. 日本那麼先進 塑膠用爽爽 沒人管.
(還有122個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者medama ( )時間4年前 (2019/10/17 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
不錯啊. 7-11不是有賣什麼現萃茶嗎. 乾脆連紙杯也不要了. 學台南雙全紅茶用小玻璃杯裝,. 喝完之後就交給店員清洗,. 這樣更環保. 像摩斯漢堡內用從很久以前就是可重複使用的塑膠杯,. 現在要禁塑膠吸管,也會提供非禁用材質的塑膠吸管外帶,. 這樣還滿不錯的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓15(16推 1噓 8→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間4年前 (2019/10/17 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
自己買就好了. 網家最近一堆在賣塑膠吸管的店家. 上次找朋友同事一次買兩千隻. 跟7-11獨立塑膠套可以彎曲的那種. 分攤下來也超便宜的. 不過更多時候會選擇不買超商. 買還會給吸管的手搖飲料. 給您參考啦 吸管嘛 不給我自己買來用. 還是用爆塑膠吸管啦. 爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓22(29推 7噓 33→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者ecup3cm (踹共)時間4年前 (2019/10/17 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
觀光客來台只會想. tmd我想邊走邊喝飲料都這難嗎?. 狹窄道路根騎樓停滿機車. 已經走得很不舒服. 連喝個飲料都不方便. 國民飲料珍奶的靈魂就是吸管. 然後跟我說禁吸管. 腦殘沒藥醫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.31.236 (臺灣). 文章

推噓132(184推 52噓 234→)留言470則,0人參與, 4年前最新作者javis3021 (jjcc)時間4年前 (2019/10/19 15:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
教各位一招對於不提供的店家做法. 1.先買咖啡後等他做完在要,若不提供就直接退貨. 2.架上飲料一樣作法. 客服說可以主動要,但跟店家要了不主動提供就退貨,看誰撐的住,退一杯手作飲品成本一定比吸管還高. 總公司回覆可主動索取吸管,但某些店舖直接解讀成完全不提供,消費者就是衝著有提供吸管購買,現在店舖
(還有1763個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁