看板 [ CVS ]
討論串[討論] 乖乖悠遊卡7-11獨賣之亂象
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(58推 4噓 86→)留言148則,0人參與, 4年前最新作者G4321 (小胖囉)時間4年前 (2019/08/13 22:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有的店家說賣完 有的說沒進. 但明明 明天才能刷卡 用預定的方式. 會不會有太多可動手腳的空間呢?. 一萬張還買不到...嘆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.117.65 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS
(還有128個字)

推噓13(18推 5噓 29→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者pulato16 (呸呸豬)時間4年前 (2019/08/14 00:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛整點只有我在店裡. 我問店員有沒有賣. 他直接跟我說. 「你是第15的問的,你覺得還會有嗎」. 手還比著15連說兩次. 好吧 樓下知道客訴電話嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.140.119 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者thouloveme (赫赫)時間4年前 (2019/08/14 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,悠遊卡買不到跟悠遊卡公司的行銷方式也有相當大的關係。. 細看悠遊卡的官網和臉書,. 公司似乎只對某些特殊款式的卡片發公告或介紹文。. 其他款式頂多就是登上官網的悠遊卡典藏款。. 並非一視同仁的所有款式都有公告和介紹文。. 這也難怪,像是上次的寶可夢球和這次的乖乖悠遊卡,. 想買到的消費者瞬間
(還有137個字)

推噓42(43推 1噓 75→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者G4321 (小胖囉)時間4年前 (2019/08/14 23:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
搞到現在變成是店員或店長們的福利 然後民眾罵個半天. 完完全全的負面行銷. 其實很簡單呀 你就限定OPEN POINT的使用者 你可以用N點 換得一次抽獎的機會. 1個帳號僅限1次 這樣不只可以增加openpoint的使用戶 而且隨機中獎也沒話說. 我覺得統一的行銷部可以開會檢討了 辦一個完全100
(還有623個字)

推噓21(23推 2噓 31→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者bccbus1228 (bccbus1228)時間4年前 (2019/08/17 12:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不只是乖乖,在台灣只要每次出限量,就一定會再重演一次亂像,如果說消費者能團結抵制,黃牛再牛價錢喊再高,賣不掉,價錢自然往下走,以這次乖乖為例,從蝦皮,奇摩和露天網拍的觀察,第一天,零晨剛開賣,網拍黃牛價錢往上推,開到四,五千都有人買,第二天,三千多有人買,再上去就賣不動,第三天,降到2千,到現在,差
(還有1824個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁