看板 [ CVS ]
討論串[感想] 當小偷在我旁邊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icebean (冰豆)時間20年前 (2004/09/28 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
從4月開始做便利商店 算是那家店的元老 (新開的嘛). 做到現在 當然途中碰過不少的同事. 但是令我印象最深刻的就是一個很可愛的高中女生. 因為我是固定早班的 所以新人都是在我這個班學的. 在她來的第2天感冒請假 第3天雨太大請假. 第四天來上班 我還是先跟她一起擦貨架. 擦押擦 順便教她一堆東西
(還有534個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者aoepig1 (chuchy)時間20年前 (2004/09/29 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
難怪張無忌他媽說過. 漂亮的女人不要信..不可靠... 離題了. 我在裝收銀機的時候. 有店長跟我講,他有一個大夜半夜跑路了. 重點是他沒有拿錢... 不過他把監視器關了,還在外面門口貼了一張. 內無店員,也無錄影,若要東西,敬請自便(好詩....= =). 之後還是警察通知店長,結果小七裡面的貨品

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FeverDance (台中孤獨夜)時間20年前 (2004/10/03 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
啊?. 那女的太笨了 如果是我 在不幹以前. 我要偷酒 = =. 一個十二塊的糖果 偷了就跑. 太無聊了 = =. 小偷啊. 要真的讓我發現同事偷東西. 而且是新來的. 那手會被我剁掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.189.112.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cocoya (...........)時間20年前 (2004/10/03 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
說到小偷.... 今天上晚班 有個女客人跟我說. "小姐 這商品被人割開囉". RO420元的XX包(長方形) 有附350元點數卡. 背面有個小孔讓你看的到點數卡. ((簡圖))看的懂嗎@@. ╲╴╲. . . . . . 被割開的部分.... 大驚!!!!裡面的
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁