看板 [ CVS ]
討論串令人傻眼的7-11GODIVA熱巧克力
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(53推 6噓 24→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者fancytai (手機正式走入歷史.......)時間5年前 (2018/12/06 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
下午突然想喝,慰勞一下生理期忙碌的自己,. 趁著空檔,去買Godiva 熱巧克力,結果店員. 當下表示,咖啡機正在清洗,把沖泡包拿給. 你,你自己回家按照沖泡包上的說明,泡出來. 都一樣喔!. 我就開心的買了三杯,還要分享給同事。. 結果回去一看要熱牛奶!熱牛奶!熱牛奶!. 我哪來的熱牛奶啊?!.

推噓36(38推 2噓 27→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者fancytai (手機正式走入歷史.......)時間5年前 (2018/12/10 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的:. 後來打去店裡,表示希望拿回去重泡,店員. 依舊推三阻四,說自己泡就好了啊!我堅持她. 才說那咖啡機在洗,你要等喔!. 掛完電話,覺得實在生氣,就打客訴了!. 大約五分鐘,店長打來道歉,說他願意幫我. 重泡,我說我當天(12/6)沒空,要改天,他. 說他交代好了。. 今早(12/10
(還有108個字)

推噓-18(3推 21噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者tello時間5年前 (2018/12/10 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
. 真是覺得小七店員可憐,做服務業賺血汗錢還要天天被糟蹋,賣沒有幾毛的東西三扣四扣毛利低落,還要常常被理直氣壯的消費者折磨,台灣的便利店過度便利了都把消費者慣壞啦,看來應該調漲薪水吸引更有服務熱誠的人來才是。台灣服務業太多了全民都不幹實事,到處開小餐廳,小店恨不得大街小巷都開滿一樣,提供的工作附加
(還有159個字)

推噓37(40推 3噓 14→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者Paige0215 (魚包魚包ˊˇˋ)時間5年前 (2018/12/10 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
不知道能不能借題發問. 我買GODIVA熱巧克力的時候,. 店員也是直接拿粉包及其他配件給我. 當下看到店員沒有泡直接遞給我,. 店員毫不猶豫的態度讓我當下也沒有任何猶豫地收下. 想說回去沖個熱水就好. 結果看到這篇才發現是沖熱牛奶.... (我真的非常遲鈍,雖然店員也沒說是沖熱牛奶). 這樣的狀況
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁