Re: [商品] 7-11 / 福樂鮮攪莊園拿鐵

看板CVS作者 (天人師)時間2年前 (2021/07/07 15:14), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
說到這個莊園拿鐵就來氣 上個月在711的APP用點數換了2罐福樂莊園拿鐵 但重點是APP的品項是寫咖啡 然後我就以為咖啡跟拿鐵是不同品項 害我去好幾家7-11都找不到 想說怎麼看都沒有咖啡阿 我還特地打電話到家裡附近的7-11 請店家幫我訂兩罐 店家打給我說到貨了請我去拿 我去找半天也沒有"咖啡"二字的品項阿 後來店員妹妹來幫我找 看了我手機畫面就把圖片放大 然後拿莊園拿鐵說就是這個 我想說應該不是吧… 我就把圖片放大一看 靠邀!!原來7-11 APP的咖啡指的就是莊園拿鐵… APP企劃有這麼懶惰的嗎?? 品項寫一致很難嗎?? 莊園拿鐵就寫拿鐵 你寫個咖啡,咖啡也有分很多種 我怎知道福樂是不是出了咖啡專屬品項 害我明明去好幾家7-11都有看到莊園拿鐵卻以為不是可以換的而沒拿... 結果瞎忙好幾天,還請店家幫忙訂,超傻眼… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.251.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1625642044.A.B99.html

07/07 16:16, 2年前 , 1F
我記得在APP內用20點要兌換時,有看到寫莊園拿鐵

07/07 16:18, 2年前 , 2F
不過兌換顯示確實沒寫完整品名,應該還是有改進空間

07/07 19:38, 2年前 , 3F
抱歉 但我覺得這篇充滿喜感