Re: [問題] 請問近期全家物流有延遲嗎

看板CVS作者 (雞雞)時間3年前 (2021/01/07 20:23), 3年前編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《zx25815 (雞雞)》之銘言: : 原文恕刪 : 我本來在下面推文 本來是想說三天還能接受 : 結果昨天已經第四天了 我就有點受不了 : 請我的賣家去詢問一下包裹為何停留在物流中心這麼久 : 店到店 新北寄台北 不應該這麼多天的 : 結果賣家一問之下 才跟我報告說 物流那邊把包裹弄丟了... : 第一次遇到這種事 不知道找回來的機率大不大... : https://i.imgur.com/Buwvibv.jpg
: 用查詢系統 還顯示在物流中心... : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 回報一下後續吧 想當然耳,包裹不見又過這個麼久,以超商物流的尿性,87%是找不回來的, 我的包裹是藍芽耳機,而且是我寄去給廠商維修的耳機, 廠商寄回來給我時,物流出包弄不見,我第四天就跟廠商反映, 要他們去追這個包裹,大概在去年12月28號時全家物流一度有說找到了, 但最後證明那並不是我的耳機,而是其他人的耳機, 所以代表不是只有我東西被寄到不見,最後廠商也是很無奈地跟我說, 他們也是天天打電話去跟全家物流溝通,最後在昨日6號時,全家物流正式發函給廠商, 說是包裹確定不見,進入理賠階段,不過理賠上限最多是一千元, 最後我跟廠商協調他們同意賠償我一千五,畢竟是他們寄出時出包, 雖然我不是很爽,但也沒有辦法只能接受。最後容我說一句,全家物流真的爛透了。 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.142.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1610022211.A.8EC.html

01/08 07:53, 3年前 , 1F
店到店物流賠償上限1000,其實廠商加加減減只賠你500。
我是懶得跟廠商周旋了 就當我之前壞的賣1500給他們了

01/08 09:30, 3年前 , 2F
通常都還是選全家物流配送 居多配送時間比較穩定 之前

01/08 09:30, 3年前 , 3F
遇到有問題客服處理速度還滿快的
客服處理速度我就不知道了 因為都是廠商在跟全家客服溝通

01/08 12:37, 3年前 , 4F
雙11期間選7-11物流不會比較好
其實我也知道 畢竟超商物流品質就那樣

01/08 13:55, 3年前 , 5F
建議高價品選郵局報值 選店到店人家就說上限1000了

01/08 13:55, 3年前 , 6F
怪全家 怪物流是有點不太合理???
因為廠商只提供全家跟711這兩種配送方法 希望之後他們會有改進 ※ 編輯: zx25815 (49.216.231.136 臺灣), 01/08/2021 17:50:14

01/09 09:26, 3年前 , 7F
小七交貨便已經有報值跟賠償到5k了,但運費就是每多1k

01/09 09:26, 3年前 , 8F
多10元

01/09 14:05, 3年前 , 9F
我寄全家都很正常,小七的不見過,小七才爛透