Re: [問題] 全家會員有存載具中獎無法列印

看板CVS作者 (奶子比臉長)時間5年前 (2019/03/19 14:50), 5年前編輯推噓8(807)
留言15則, 12人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《menthe32 (奶子比臉長)》之銘言: : (如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) : 【活動名稱】:全家會員載具發票中獎 : 【便利商店名稱/廠商名稱】:全家 : 想詢問是財政部寄電子信來信箱 : 通知中獎(不是第一次遇到所以以前也有去超商列印過) : 滿懷欣喜的去全家famiport 輸入資料後 也看到中獎發票的資訊勾好按列印 此時 卡住 : 本沒列印也沒跳頁 再按兩三次都沒反應 : 只好往返想重用 結果輸入好資料後卻跳出已經列印過了的資訊(就是變成無法列印了 : 反應給店員她又叫我重新按一次過程給她 : 一樣無法列印 : 結果店員直接改成系統內反應無法列印 : 叫我把資訊輸入好 我自己填好無法列印的資料後機器就印出一張等待客服通知的單子 : 我 : (看來機器不是不能列印) : 一小時後就接到客服來電說我當初有列印發票出來 我確定我都報會員存載具 客服告知 : 就是有印出發票 我說那財政部通知我幹嘛 然後她回可能我自己有掃描發票存入吧 我 : 沒有喔 她就跳針的說反正你要自己找出紙本發票 : 我就說我就沒列印怎麼找 : 他口氣就很差的說那你應該去打給財政部詢問 : 想問問大家該如何才能確定根本沒有列印出來發票是確定存入載具呢? 還有會員app只 : 示11/20以後的資料 之前的都還無法看 : 上財政部查詢是顯示已經列印中獎發票 : https://i.imgur.com/UMfQa3p.jpg
好了本來想說兩百而已就算了 結果好死不死那天在全家消費時候又有人要用機台列印卻出不來 我這時候覺得還是來問 問財政部。 結果財政部客服很棒 告訴我那段期間全家的機台有問題 而我的確是沒印出紙本 我說可 是全家客服很斬釘截鐵的告訴我就是在當初已經印出紙本 還叫我自己打給財政部反應( 口氣超差)財政部客服請我再次反應全家客服請他們協助我列印 如果對方還是堅持我是 印紙本請對方提供姓名 我在回給財政部 後來我反應全家 客服說會在查詢後回覆 上禮拜五打 今天回覆 打來一樣 告訴我當初有印出紙本 我說我沒有 財政部也說沒有才叫我再次反應讓你們協助我列印 結果這時候客服說出一句我快翻白眼的話 客服:小姐不好意思其實你這張發票也沒中獎啊 我:不然通知我幹嘛 客服:還是你當初輸入錯誤 你再給我一次號碼 我上網查好告知對方 對方回 的確輸入錯誤耶 (當下我沒想到 上次反應給對方應該是對方自己輸入錯誤) 我馬上回:輸入錯誤你們還能查我有印出發票? 客服:嗯 ....還是希望下次不要輸入錯誤 我:如果我真的輸入錯誤你們第一次還能回我說我有印出發票?不是應該回覆我查不到此 發票號碼嗎? 客服:嗯...我們猜測的去查詢 可能是我們全家的發票 還是希望不要輸入錯誤 我整個惱火:誰希望輸入錯誤 重點我當下沒帶手機 只好直接從機台上背號碼日期輸入 客服:嗯 好我們在幫你查清楚 還是希望下次不要輸入錯誤 我 白眼翻到頂 好了結論查詢以後說我是存手機條碼!? 所以送上去給財政部後三天左右財政部會自己聯繫我 Fine趕緊上財政部填寫直接存入本子 再也不要去機台印了 最後現在更新 剛剛六點多竟然又打來 說財政部已經回覆可以重新列印嘍 哇靠 不是說三天後財政部自己跟我聯繫嗎 怎麼馬上又打來說可以重新列印 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.238.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1552978252.A.6B6.html

03/19 15:37, 5年前 , 1F
XDD
重點剛剛又打來說可以重新到超商列印了

03/19 15:55, 5年前 , 2F
鬼打牆客服XD
唉 已經直接用戶頭中獎就匯入

03/19 15:56, 5年前 , 3F
XD 這客服很厲害
屌了吧 我還蠻想問你們客服有問題該怎麼反應?!

03/19 16:36, 5年前 , 4F
當初真的有輸入錯誤?我之前輸入錯誤 螢幕顯示是沒有這

03/19 16:36, 5年前 , 5F
張發票之類的畫面耶 根本不會跑到列印畫面
對轟 我竟然沒想到這點

03/19 17:56, 5年前 , 6F
遇到 一道牆,拍拍
剛剛竟然又打來說財政部已經回覆可以再重新列印了

03/19 18:07, 5年前 , 7F
這客服還是改行吧
咦 兩個不同人竟然都一樣素質耶 ※ 編輯: menthe32 (49.216.238.181), 03/19/2019 18:26:01 ※ 編輯: menthe32 (49.216.238.181), 03/19/2019 18:27:16

03/19 19:36, 5年前 , 8F
拍拍 也太鬼打牆XDDD好傻眼喔

03/19 20:09, 5年前 , 9F
好累喔,到底有沒有中獎?直接設定中獎金額入帳號就好

03/19 20:09, 5年前 , 10F

03/19 20:39, 5年前 , 11F
這客服會讓我想客訴她

03/19 22:07, 5年前 , 12F
這客服很值得客訴吧......

03/19 23:30, 5年前 , 13F
全家客服日常發揮 我遇過超多次

03/19 23:30, 5年前 , 14F
這客服的反應模式應該源自某家鬼打牆公司

03/19 23:49, 5年前 , 15F
有病