Re: [問題] 7-11取貨沒證件怎麼辦?

看板CVS作者 (小珮)時間6年前 (2018/04/30 22:29), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pttwilliam (momoko)》之銘言: : 如題 : 有人用店到店寄東西給我的家人 : 但是家人出國了,我沒有證件 : 東西明天就要退回去了,可是東西有點重要 : 再寄一次可能會來不及,無論是宅配還是店到店 : 剛剛去問店員,他說有新規定就是拿著取貨條碼讓他掃,沒證件也可以取貨 : 有沒有這方面的資訊?或者可以讓我趕快取貨的方法? : 拜託各位了 這個零元商品沒證件要使用條碼取件,取決於僅限「自營交貨便」 也就是品名是「交貨便/賣貨便」開頭的才可使用 如果你很不確定的話就自己依照以下步驟按按看, 能生出條碼的才可以用。 1.首先你要有OpenPoint帳號登入ibonAPP, 這個帳號必須和取貨時的電話號碼是同一個 2.在貨態頁面輸入交貨便代碼 3.取貨的電話號碼和OP帳號符合,它會跳出一段條碼出來 4.取貨時把這段條碼給店員刷就可以不用證件 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.238.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1525098546.A.BAF.html

04/30 22:38, 6年前 , 1F
如果用這個方式取貨 取貨時還要跟店員報姓名嗎?

04/30 22:42, 6年前 , 2F
當然要啊,不然店員怎麼知道是哪件?

04/30 23:33, 6年前 , 3F
喔喔 因為我常去的店倉庫離櫃臺比較遠,取貨時店員都

04/30 23:33, 6年前 , 4F
會大聲喊我的名字叫倉庫的店員幫忙拿出來

04/30 23:34, 6年前 , 5F
感覺有點尷尬

05/01 16:24, 6年前 , 6F
只要不是取成 新北金城武 的話 就不用尷尬吧XD

05/02 17:44, 6年前 , 7F
我是把身份証傳到手機上,拿貨時給店員看照片