Re: [問題] 小妹我是被霸凌了嗎消失

看板CVS作者時間7年前 (2017/06/30 20:32), 7年前編輯推噓-2(242)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《maiohw (小龍女)》之銘言: : 小妹我有幸錄取超商工作 : 我是一個人顧店 : 新人的我工作如下 : 1.擦整間賣場貨架挑即期品 : 其他人都不用擦 : 我每個月每個貨架都要擦一次 : 每個貨架一看就知道至少一年沒擦了 : 滿滿的灰塵還有蟲子的屍體 : OC便當像是蟲窩一堆屍體看了就反胃 : 扯的是還可以挑到過期品 : 難道以前上班的人都不用挑即期品 : 我一個人顧店邊結帳邊擦下班還擦不完 : 2.補貨 : 我負責常溫 : 香菸日用乾貨那些是還好 : 水箱飲料每天都十幾二十箱要補冰箱 : 我只有一個人顧店離不開櫃台進倉庫 : 難道一定要我無償加班去補那些重又多的水箱嗎 : 香菸我每天都補十幾二十條 : 補完庫存也空了好像只有我在補一樣 : 3.分類垃圾等垃圾車拿出去倒 : 只有一個垃圾桶 : 其他班都不分類 : 都我一個人在做 : 4.挑loss : 5.薪水換成時薪 : 大概是民國9X年的等級 : 加班還不算 : 怎麼看好像我的工作都不 其實我也很想當店員 可以整天吹冷氣 只是很怕算錯錢 自己恐怕要賠錢 所以還是覺得自己沒能力當店員 很佩服妳能一人經營起超商喔^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.161.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1498825943.A.4BD.html

06/30 20:41, , 1F
你要怕的不是算錯錢,是腦洞無止盡的客人

06/30 20:42, , 2F
你以為只有算錢那麼簡單

06/30 20:44, , 3F
這種文章你需要特意回一篇嘛?

06/30 20:44, , 4F
算錯錢以後會謹慎,遇奧客....下次還是會遇奧客!!
對於奧客 我會罵回去

06/30 20:46, , 5F
讚 留言 分享

06/30 20:50, , 6F
奧客比賠錢可怕多了
我曾經幫店員和奧客對罵過

06/30 20:52, , 7F
店長哪那麼好當 而且他是店員而已
※ 編輯: charles0939 (223.139.161.143), 06/30/2017 20:54:10

06/30 20:56, , 8F
這是什麼廢文…