Re: [商品] 全家 紫米米漿

看板CVS作者 (努力升級中)時間7年前 (2017/03/31 08:35), 7年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jojolia69 (Jolia)》之銘言: : (如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) : 【商品名稱/價格】:28特價中 : (試吃試用品請標註0元) : 【便利商店/廠商名稱】:全家 : 【規格/內容物/熱量】:紫米 糖 水 : 【評分】:70 : (未滿60分為不推薦) : 【心得】: : 新產品就會有我掏荷包的那刻 : 尤其一瓶只有60卡,喝下去沒有罪惡感 : 但喝完我的荷包有點罪惡感 : 大致講下口味 : 喝下去的時候我彷彿看到一副畫 : 一副飄渺的水墨畫 : 小溪中矗立一名白衣女子,背殺一位,雲霧飄渺,人間仙境外加絕世美女 : 正點 : 可是這絕世美女轉過來卻沒有臉 : 因為熱量低,連帶的喝下去的感覺也很平淡,說真的沒什麼記憶點 : 美好的紫色外表喝下去卻非常空虛,也挺符合熱量 : 如果要用不那麼象徵意含的形容描述味道 : 你們有喝過那種寶特瓶的薏仁水嗎? : 你拿一包糖加進去,三分甜,就是那個味道。 : 我還是期待我的夢中美人別轉頭好了 這款紫米味很濃啊, 也不甜,不是用甜味壓過劣質原料的那種, 可以非常地感覺紫米的味道。 薏仁水是真的很淡, 感覺提味而已,我瞭。 聽到這款超淡才去試試, 感覺喝到完全不同的飲料啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.123.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1490920513.A.C7B.html

03/31 12:10, , 1F
和米漿相比不夠濃 喝過的感覺
米漿有誰能比他更濃XD

03/31 14:27, , 2F
紫米我很愛欸 不太甜紫米味很重 喜歡!!
對呀,有人說太淡我也是醉了XD ※ 編輯: WWDJ (223.140.106.108), 03/31/2017 15:44:50

03/31 16:27, , 3F
喝起來和我自己煮的紫米粥味道87%像
這句的意思我解讀是好吃吧... ※ 編輯: WWDJ (1.160.123.194), 03/31/2017 20:44:05

04/16 00:53, , 4F
我覺得好喝ㄝ