Re: [問題] 全家用手機條碼消費,店員問我要否積點?

看板CVS作者 (李麥克)時間7年前 (2016/12/07 13:12), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《CT200h (car板鄉民,老說我省油)》之銘言: : 如標題所說 : 我用電子發條的手機條碼消費後 : 全家店員問我要不要積點... : 我似乎不太懂他的意思...店員也不知道怎麼回覆我... : 請問 : 手機條碼跟全家積點條碼 能綁定嗎? 目前應該還是分開,可能改善就是同時顯示條碼,但分屬不同單位 手機條碼(載具-電子發票) 跟 全家積點(不發點數,改用虛擬條碼累積點數)- 如此可以不用滿額送一點,好像對消費者不錯~~~以前為了1點要湊6~70塊倍數 借題順便發問結帳順序,目前慢慢使用手機支付方式(歐X寶.PiX) 使用上其實也如同原樓主問題為何不能手機支付就直接綁訂載具(不需另出示) (遠東的手機錢包可以支付+happygo 集點-所以應該是可行的!-但只限遠東集團體系) 那現在結帳方式例如:我在全家超商要手機支付(付款)+載具(發票)+集點 店員刷的時機順序為合? 想加速我結帳的時間~><00...光換手機頁面就覺得花時間。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.210.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1481087562.A.B44.html

12/07 13:17, , 1F
感謝回答~謝謝

12/07 16:31, , 2F
可以參考這篇 #1OEvsPKi

12/07 16:33, , 3F
順序我是集點→載具→手機支付

12/07 17:06, , 4F
除了手機支付必須用手機顯示 其他用紙本條碼 我是這樣

12/07 19:49, , 5F
我也是出紙本 集點條碼 載具條碼 電子支付條碼or 電子票證

12/07 23:09, , 6F
超過50 可以多 過卡悠遊卡 或刷happygo

12/07 23:10, , 7F
極限刷四次,榨乾五十元的最大價值

12/08 00:34, , 8F
同樓上+1 雖然hg1點價值很低 XD