Re: [問題] 電子帳單繳費

看板CVS作者 (家庭教師殺手里包恩)時間7年前 (2016/09/21 20:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tn3 (踢恩山)》之銘言: : 因為之前某家銀行信用卡帳單常常沒收到 : 我就乾脆換電子帳單 : 直接去便利商店刷手機上顯示的條碼繳款 : 剛剛我在家樓下的ok便利商店 : 用手機給店員刷條碼 : 店員感應完條碼 金額都出現在螢幕上 : (金額也是正確的) : 這時店員告訴我 : 我們不接受電子帳單這樣繳款 : 當下我有點傻了 : 之前別家店都可以 為什麼唯獨這家不行 : 我就說 那算了 : 轉頭走去遠一點的全家繳款 : 請問 ok不能用電子帳單繳款 : 是只能用實體帳單嗎? 以中華電信帳單為例 紙本帳單和電子帳單上的條碼是不一樣的 紙本帳單可以在四大超商繳費 電子帳單只能在除7-11以外超商 以全家為例 用紙本帳單刷出來的帳單名稱會是:中華電信 而電子帳單刷出來的帳單名稱則是:中華電AP 應該是銷帳流程問題 所以分兩種帳單名稱 而中華在OK超商也可以直接電子帳單繳費 所以... 或許是信用卡發卡行的問題? -- 標題 [囧rz] 最強中颱 ㄜ...最強中颱不就跟強力颱風差不多?

08/14 22:19,
應該是B+跟A-的差距吧
08/14 22:19

08/15 00:26,
等等,一樓,不是應該A+跟B-的差別嗎
08/15 00:26

08/15 00:28,
樓上,一樓沒說錯啊 XDDDD
08/15 00:28

08/15 00:37,
一樓說的是成績,樓樓上說的是罩杯....
08/15 00:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.233.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1474461953.A.313.html

09/21 22:44, , 1F
簽名檔是大氣板出來的嗎XDDD...?

09/22 10:37, , 2F
簽名檔XDDD