Re: [問題] 全家集點入帳時間

看板CVS作者 (給我113)時間7年前 (2016/09/09 15:49), 7年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Watermelon07 (給我113)》之銘言: : 剛剛去全家買東西集點 : 之前是刷了條碼就會馬上登錄到手機裡 : 可是不知道為什麼已經過了30分鐘了點數都還沒有增加 : 不知道是沒刷進去還是要再過一下子? 前幾天我有照著板友說的方式跟全家客服反應點數沒有累積到的問題 今天店長就致電我幫我處理 店長說他們有調閱監視器 發現店員沒有詢問我要不要進行集點就先把發票印出來了 (確定店員刷我的條碼是打空包彈xd) 通話過程店長一直道歉 並表示會再多教育員工要主動詢問集點 後來店長還把他自己的點數轉給我(覺得受寵若驚) 全家在處理這件事還算不錯 希望能繼續保持 提供給有需要的板友參考^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.194.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1473407357.A.E00.html

09/09 17:12, , 1F
感謝

09/09 17:53, , 2F
上次遇到沒給點數 店員也是直接轉他的點數給我 XD
感覺是因為要退貨也麻煩所以就直接轉了 ※ 編輯: Watermelon07 (1.170.194.245), 09/09/2016 18:50:05

09/09 20:12, , 3F
我的也沒累積成功,看來應該也會被這樣解決

09/11 06:03, , 4F
主動詢問點數。有會。有不會。通常只去前者那家。遠點也沒

09/11 06:03, , 5F
關係