Re: [商品] 品客墨西哥玉米脆片(起司味)

看板CVS作者 (喵喵)時間8年前 (2016/05/31 23:23), 8年前編輯推噓9(1018)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《paraparastar (大野智我愛死你了!!!!)》之銘言: : 【商品名稱/價格】:品客墨西哥玉米脆片 65元 第二件六折 : 【便利商店/廠商名稱】:7-11 : 【規格/內容物/熱量】: : http://imgur.com/a/iYIFI : 【評分】:85 : 【心得】: : 半夜看到新品上市就立刻購入 : 有起司/洋蔥/辣田園醬 三種口味 : 原本以為只是把多力多滋做成圓形的樣子 了無新意 : 結果咬一口唉唷威呀不可置信的脆 : 卡滋卡滋的好過癮 : 非常神奇的口感 : 雖說是玉米片卻還是帶有一點品客洋芋片的特色 : 可惜的就是調味粉似乎還是太鹹了 : 不過如果洋芋片跟玉米片讓我選 : 我會選比較過癮的玉米片XD 超愛吃洋芋片的我 看到最新商品我ㄧ定要來吃吃看 品客的新口味>墨西哥玉米脆片系列 起司口味: 我覺得蠻不錯吃的 鹹度剛剛好 一口接一口 因爲主題是玉米片 所以吃起來有玉米片該有的香味 跟以往的品客不同的是 它比較厚一點點 沒有以往的品客薄薄一片 但是也沒有像外面一般厚切的那麼厚 個人覺得這厚度 搭配它的脆度 真的不錯吃 不過它的起司味沒有那麼重就是了 雖然我是起司控 但是這樣搭配的味道 真的讓我也愛不釋手 一次就吃掉整罐 已經回購第二罐嘍 再來是 辣田園醬味: 說真的我是一個吃非常重鹹的人 常常鹹到廚師店員都傻眼的地步 吃一包大薯我要配10包胡椒粉和5包番茄醬 但是我吃這個口味連我都覺得太鹹了 而且是死鹹 死鹹死鹹啊~~~~~!!!!! 一打開罐子 看到的罐子邊邊都是鹽巴 每每一片都灑滿厚厚的粉 我覺得感覺像是洋芋片上面灑滿泡麵的調味粉包 一點都不會辣 脆度厚度也剛剛好 田園醬 我吃不出來 有一點點微酸 總結就是 吃起來像沾著泡麵調味粉包的鹹餅乾 太鹹了所以玉米片的味道都被蓋過去了 貪吃的我還是吃了半罐 剩下的下次試試喝VSOP時當下酒菜嘍 不會回購 附上辣田園味的實拍照片 http://i.imgur.com/Dpbt0qH.jpg
洋蔥味 我就沒吃過了 以上是小女子個人淺見 請多多指教 謝謝大家 PS.請推薦我好吃又香濃的玉米片 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.67.235 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.67.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1464708212.A.B6D.html

06/01 01:38, , 1F
真的是鹹死!

06/01 01:46, , 2F
wow!!!照片好可怕!!!

06/01 01:48, , 3F
我也覺得辣田園吃起來超鹹。但看包裝起司味的鈉含

06/01 01:48, , 4F
量竟然比辣田園高蠻多的!

06/01 07:16, , 5F
放進電鍋跟米一起煮,或捏碎拌飯,還不錯吃

06/01 10:56, , 6F
出絕招 未醃的肉(鄰居烤剩的生肉)+蛋汁+辣田園下去煎

06/01 10:56, , 7F
(放進塑膠袋內打碎 充當麵衣

06/01 17:23, , 8F
照片看起來就讓我覺得很口渴

真的死鹹! 就是要拍出洋芋片上面撒滿一層厚厚的調味粉。重鹹我可以接受, , 9F
真的死鹹! 就是要拍出洋芋片上面撒滿一層厚厚的調味粉。重鹹我可以接受, 9F
※ 編輯: girl66 (114.42.67.235), 06/01/2016 18:31:18

06/01 21:56, , 10F
超級鹹

06/01 22:18, , 11F
三個口味起司的最好吃 辣的真的好鹹

06/02 01:14, , 12F
覺得洋蔥也很鹹 根本下酒菜 配酒喝剛好XD

06/02 03:24, , 13F
字的顏色要不要改一下 好像鬼故事XD

06/02 22:05, , 14F
起司像玉米片,口味較淡… 洋蔥沒記憶點… 田園重口味!

06/02 22:09, , 15F
這系列味道讓我想到華元玉黍叔…

06/05 00:29, , 16F
覺得好吃耶!薄脆多力多滋口感,我吃起味
※ 編輯: girl66 (110.28.158.31), 06/06/2016 00:08:08

06/06 00:12, , 17F
好懷念華元玉蜀黍唷,

06/06 00:12, , 18F
這樣又讓我想到喜年來金牛角了

06/06 00:12, , 19F
小時候吃的時候都要插在手指頭上吃XD