Re: [爆卦] 新北未帶證件買菸遭拒 店員遭毆打

看板CVS作者 (想找人陪的某牙)時間8年前 (2016/05/31 10:45), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文恕刪~~(跪) 關於這件事。這兩天其實在下也略有耳聞 在下就來分享一下在下遇到的情形吧 案例1 [一包七星] [不好意思。證件可以借我看一下嗎??] [沒帶啦!!] [那不好意思~我沒辦法賣你喔!!店內有規定....(話還沒講完)]   碰!!!   (櫃檯前那個客人拍桌子了!!) 碰!!!   (店員跟著拍桌子了!!!) (客人很生氣的一邊碎碎念一邊走了) 案例2 [一包七星] (店員拿煙結賬收錢~~) [阿不你現在哩看沙小](店員被嗆了!!) (店員沒有反應~就只是個店員) [阿不你現在是哩囂張什麼??](莫名的被嗆第二次) 店員指指攝影機 [店內有錄影存證~請不要太過份] 客人回答 [攝影機是怎樣逆啦??您悲沒再怕的啦!!] (然後客人就被客人的女朋友拖走離開門市) 過了一兩個小時 剛剛嗆聲的客人帶了兩個朋友回來了 [肖年耶~聽說你剛剛對我朋友很囂張喔!!] (店員默默的看著前面這幾個人) [您悲在外面等你下班~有膽子的就不要出來!!] (客人離開門市走到外面了) (店員打電話聯絡店長回來處理~店長回到店裡時發現客人已經不見了) 以上這兩則是親身經歷 另外~~公司主管會說~~你不要跟他計較~~趕快結完帳讓他走就好了~~ 幾年前~~我的一位同事就是賣給穿制服的~~客人剛走出去~~ 環保局的就衝進來了!! 四個人的大陣仗~~有拿攝影機的~~有拿公文的~~~ 那一張罰單一萬六千元~~我同事自己陪~~~公司不付這個錢~~~ 理由是個人販售罪責與公司無關 這個月~~在下另一家店的同事也遇到相同情況~~ 學生進來買菸~~但是是穿便服進來~~ 我同事他也不以為意~~就幫他結帳~~ 後來在學校被老師抓到抽菸~~身上的發票是我們店的~~ 上面還有時間~~學校通報環保局~~會同公司主管調閱攝影機~~ 確定是由我同事販售~~~ 又是一張一萬元的罰單~~~ 看到這裡~~我想大家都很清楚~~~ 這裡不愧是鬼島~~~~服務業就是該死!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.241.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1464662715.A.CFC.html

05/31 10:47, , 1F
鬼島無誤!

05/31 11:17, , 2F
喜歡抽菸,就讓牠抽個過癮不就得了?

05/31 11:31, , 3F
樓上看不到釣魚罰錢那段?

05/31 11:34, , 4F
所以折衷的來看,除了穿制服明顯有違規之虞的查一下 沒穿

05/31 11:34, , 5F
制服就睜隻眼閉隻眼吧

05/31 12:05, , 6F
媽的這什麼世界...

05/31 12:15, , 7F
煙喔..有聽店員講過更扯的案例 同學間打賭 賭輸要去"投案"

05/31 12:17, , 8F
就這樣把算熟識的店家賣了 好像也賠了五六萬吧

05/31 12:19, , 9F
鬼島!

05/31 13:13, , 10F
沒穿制服睜隻眼閉隻眼? 那就等著被釣中吃罰單啊w 有些

05/31 13:13, , 11F
警察很喜歡找這種的去釣魚

05/31 13:23, , 12F
有gut應該去釣大白鯊,不應該對吻仔魚開刀。

06/01 11:02, , 13F
我都吃桶化

06/02 11:14, , 14F
好扯阿

06/02 11:14, , 15F
8+9就是愛腦補又玻璃心