Re: [問題] 7-11 正職人員與時薪人員有何不同?

看板CVS作者 ( )時間8年前 (2016/03/24 01:10), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《EijiHoba (我要好工作)》之銘言: : 請問一下 : 7-11 正職人員和時薪人員在工作內容、薪水和其他方面有何不同 就我待過的門市而言,真的是看老闆。 有些老闆會要求工讀訂貨學做帳(這算高階) 有些只會要求工讀只要基本結帳ibon上貨等等即可。 : 會因為直營店和加盟店而有所不同嗎? 跟你說哦~社區型的門市商業型的門市觀光型的門市住宅區的門市 不管直營加盟 都不一樣呀~ : 我有問過 7-11 官方 : 他們說每一間加盟門市的需求不同,工作內容和褔利也不相同 : 相關問題要面試時詢問主管 : 可以告訴我嗎?謝謝 薪水方面當然是你要自己問老闆 像我門市附近的晚班可能正職是25000 另一家是26000 為啥差一千?因為不同老闆 外加一家可能要進捷盟,一家不用 每家門市的所有溫層的進貨都不一樣。 有些老闆會視來客數跟進貨的東西去給薪水。 所以如你發文的底下推文說的 根本沒有標準的答案呀~ 直營也許還有。直營的薪水算是固定。但工作內容也不一樣 所以你問的這個答案,真的是無解呀 看各家門市來客業績進貨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.174.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1458753057.A.A28.html

03/24 05:48, , 1F
還有看老闆良心

03/24 05:49, , 2F
南部地區低於法定時薪也時有所聞

03/24 11:38, , 3F
沒週休二日比較常見

03/24 12:59, , 4F
還週休2日? 春節期間要給雙倍薪資都沒幾個做到了

03/24 13:04, , 5F
七休一都不見得有得休,大部分都變成十四修二

03/24 15:12, , 6F
加盟一堆月休四的,好一點月休六,遇過一間好一點另外