Re: [抱怨] 什麼店員都能遇到…

看板CVS作者 (想要真正的快樂)時間8年前 (2015/11/17 17:59), 8年前編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
之前有一陣子 每一兩天 晚上我都要寄大量店到店物品 大約50件左右 大部分是小件 之前有白天去過一兩次 白天的店員刷完條碼之後 會幫我放旁邊 或後面櫃子 或者我空箱給他 刷完他就裝回去 但覺得實在太麻煩她 白天結帳比較多 之後我就都大夜才去 某天遇到代班大夜 我一樣先一件件把東西疊放整齊在桌上 結果那個大夜先生 刷完一件的條碼 就往旁邊地上丟.... 就是站著 伸手 往旁邊扔 這樣的連貫動作而已 其實我看了很不舒服 因為我當下已經把箱子空出來想給他裝了 他還是扔地上 而且那樣的高度 其實丟地上會有點大力 雖然不會破壞物品 但是多少會折到裡面東西 所以我就趕快提著我的箱子到櫃檯旁邊 跪在地上一件件撿起來放進箱子裡 有些物品比較小 還一度滑到櫃子底下 (破壞袋很光滑.....) 好險我有看到趕快撈出來 大夜先生看到我跪在地上撿東西 也沒有減輕力量 或者是丟進箱子 一樣是往旁邊地上丟....... 他刷完 我男朋友幫我結完帳 他就繞過我跨過那堆東西走出櫃檯..... 因為是生面孔 我知道是來代班的 所以我之後沒有客訴 只有跟早班的妹妹說 早班的妹妹也說 他只是偶爾來代班....剛好就被我遇到.... 但我當下真的氣死了.... 然後原po 我是在全家遇到的 ※ 引述《a3187as (ㄏㄏ)》之銘言: : 小弟本身不是賣家 : 只是因為受人之託需要幫別人寄些東西 : 但這不是重點 : 只是覺得昨天遇到的事有點扯 : 這次主要是說小7 : 小弟我覺得寄件有時會下午或晚上7-8點去寄件 : 但因為量比較大,大概一次要十幾件,這樣刷條碼會佔用櫃檯不少時間,導致其他客人結 : 帳 : 所以我主要都大約11點到12點去寄 : 那時人比較少,感覺不會耽誤其他客人的時間,雖然我每次都聽到晚班早班的店員抱怨大 : 結果事情就在昨天去寄件時,那個大夜班的店員竟然跟我說『你每天都要寄嗎?』 : 這時我還以為他要和我閒聊,然後他下句就接『你可以去別間寄嗎?因為我也要做事』 : 當下我真的無言以對,除了傻眼還是傻眼,完全不知道要回什麼。 : 我會對這個店員這麼傻眼的原因其實不只這件事,主要是還有每次寄件完我都會索取一些 : 到店服務單專用袋,因為我都會事先在家把服務單貼好再拿去給店員,讓店員不要做那麼 : 事(依我理解,服務單應該要給店員貼的)然後我和他要他竟然不給我…說店裡也要用,明 : 下面就還有好幾袋,我只是要讓大家都方便還被這樣刁難。 : 請問各位有沒有辦法檢舉這種不太想做事的店員啊? : 不然我寄件真的問題一堆…哀,全家都不會遇到這種事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.213.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1447754390.A.C88.html

11/17 18:10, , 1F
不管內容物如何,用丟的總是不好

11/17 19:16, , 2F
不管內容物如何,當著客人的面用丟的總是不好

11/17 20:03, , 3F
至少也等你走了再丟嘛(誤
對嘛XDDDDDD 敷衍演一下都不肯 ※ 編輯: raining1128 (42.73.178.172), 11/17/2015 21:16:29

11/17 21:56, , 4F
可以試試看換別家門市,可能你跟這家門市職員沒緣份

11/17 22:00, , 5F
他是代班啦 所以我才沒有其他動作 平常店員很好

11/17 22:03, , 6F
超商代班界狀況還滿不穩定的,這就真的不好說了,辛苦

11/17 22:03, , 7F

11/17 23:41, , 8F
太誇張!!!

11/17 23:56, , 9F
這種會被人客訴,遇到別的消費者大概沒那麼好心

11/18 00:34, , 10F