Re: [問題] 7-11糖果優惠

看板CVS作者 (OhMyGod)時間8年前 (2015/10/12 19:48), 8年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《roger88119 (OhMyGod)》之銘言: : 大家好 7-11現在有在做萬聖節的糖果優惠 任選第二件6折(價低者折扣) : 1.這個一定要同商品&同價位嗎? : 2.七七乳加可不可以搭愛力C(塑膠條的那種)嗎? : 我記得我上禮拜去買的時候 明明就可以混搭 但是 剛剛去買的時候就變不行了...(同一家? 我是原PO 剛剛去查了上次買的電子發票 用一樣的配法+同一家店 結果店員刷下去是沒特價的 本來是說要同價錢的 看了牌子才知道不用 又說要同系列的 ex.巧克力+巧克力 糖果+糖果 結果我是拿3七七乳加+15元雷神 刷起來只有2七七乳加的有特價而已 其他都是算原價的 難道7-11的基台差1週就會改規則嗎? 電子發票圖↓ http://i.imgur.com/p6bhJmJ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.135.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1444650534.A.5EB.html

10/12 20:01, , 1F
店員有按客層鍵嗎?
店員在按我這裡也看不到吧

10/12 20:51, , 2F
因為雷神另外有活動第二件半價 所以沒有包含在糖果六折
但是我拿跟發票一樣的組合也不行打折= =

10/12 20:51, , 3F
※ 編輯: roger88119 (219.85.135.106), 10/12/2015 20:56:52 ※ 編輯: roger88119 (219.85.135.106), 10/12/2015 21:03:42

10/12 22:42, , 4F
那請問飛壘口香糖有在活動內嗎?

10/13 01:57, , 5F
雷神第二件5折