[商品] 全家 拿鐵冰沙

看板CVS作者 (小瓜)時間8年前 (2015/08/10 17:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:拿鐵冰沙(紅利pin碼30元,原價60元) (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】: 【評分】:10 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 7月中才剛從日本回來, 實在無法忘懷日本全家的冰沙 http://0rz.tw/WX2YV(網路圖) 不管是咖啡.芒果.抹茶都好喝 >////< 當時硬是在押上站買了3杯趕在上飛機前喝完XD 然後又看到新聞: 日本全家超商今年夏天咖啡冰沙熱銷,半年賣出1500萬杯,台灣全家跟萊爾富嗅到商機, 全家5日推出芒果霜淇淋、芒果聖代及拿鐵冰沙. 想說在台灣也可以喝到了!!!!! 換pin碼之前看到很多人說超級可怕的味道, 我心裡已經先稍微打好建設了, 外加我味覺壞掉的客戶跟我說:不會阿~沒有很難喝, 想說對吧~應該沒這麼慘吧。 對不起~我錯了!!!!! 這到底是什麼化學成份阿!!! 完完全全跟日本的冰沙差了10萬八千里!!根本就是天堂與地獄的對比! 一開始只覺得酸的很怪, 然後老公跟我說裡面有加起司粉耶,我就一口都沒喝了Orz 不知道萊爾富12日的咖啡拿鐵冰沙會如何 T______________T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.145.191.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1439197351.A.481.html

08/10 17:31, , 1F
真的超酸 店員拿給我時還沒攪拌

08/10 17:33, , 2F
酸起司風味咖啡拿鐵冰沙

08/10 17:59, , 3F
不敢喝拿鐵冰沙了QAQ

08/10 18:29, , 4F
QQ差一點買了

08/10 22:49, , 5F
不知道小萊的會不會是地雷

08/11 15:05, , 6F
原本想說會不會是大家太誇張了,結果喝了半杯就不行了

08/11 15:28, , 7F
我放到全退冰..自己再加水攪一攪..就是一般咖啡牛奶的味道~