Re: [商品] Pocky 午後紅茶餅乾

看板CVS作者 (BLUESKY)時間9年前 (2015/05/14 21:12), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sooson (訴訟)》之銘言: : (如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) : 【商品名稱/價格】: Pocky 午後紅茶 卡士達口味(99元) : (試吃試用品請標註0元) : 【便利商店/廠商名稱】:7-11 : 【規格/內容物/熱量】:4根x3包 : 【評分】:98 : (未滿60分為不推薦) : 【心得】: : 一口咬下 : 哇,好吃啊!! : 我從沒吃過這麼好吃的餅乾, : 救命啊~~~ : 卡士達的醬汁鎮在纖維裡面,好似江河匯聚, : 而且裡面的餅乾被內力凝聚,入口即隨之鬆化, : 哇!這餅乾太棒了! : 塵世間沒有形容詞可以形容它了! : 為什麼?為什麼?為什麼? : 為什麼讓我吃到一盒這麼好吃的餅乾, : 好吃到差點升天 : 如果我以後吃不到怎麼辦?!(昏倒......) : 這是怎麼了?我怎麼會流淚呢? : 怎麼一下子就吃完了呢? : 價格實在令人望之卻步阿 : 一種哀傷感...... 看了好生火 可是附近的小7剛剛跑去看了一下 沒看到 有人知道還有哪裡有賣嗎? 有沒有價格親民一點的啊啊啊 -- Sent from my Windows Phone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.101.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1431609125.A.B47.html

05/14 22:02, , 1F
屈臣氏好像有看過,99塊的樣子

05/14 22:46, , 2F
屈臣氏今天看到特價79喔

05/14 22:46, , 3F
但我不知道好不好吃 沒吃過^^

05/15 00:04, , 4F
比起這個,我比較想要買到搭配的蘋果茶…

05/15 10:16, , 5F
昨天在日本食品專賣店買到,70元

05/15 14:39, , 6F
我趁著第二件6折?還是幾折買了,是說還不錯啦,可是並沒

05/15 14:39, , 7F
有吃下去會有飛龍在天的感覺啊!

05/15 19:34, , 8F
7-11 後端電腦已無法訂貨 「北區」

05/16 10:54, , 9F
基隆的日本食品專賣店 也是賣70

05/16 10:54, , 10F
可是我只有找到 抹茶 生巧克力 草莓(!?) 沒有這個

05/16 17:57, , 11F
高雄愛買也有$79