[感想] 全家集點-酷炫手臂包/玩酷運動水壺

看板CVS作者 (僞樹)時間9年前 (2015/05/14 20:59), 9年前編輯推噓7(7014)
留言21則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
圖多部落格這裡走→http://amy7829.pixnet.net/blog/post/198368751 ====以下複製部落格文字==== ※注意:本人為隊長小粉絲所以下面可能會有點發花癡的發言,可以接受的人再往下看喔 不能接受的人可以直接END。XD 月初的時候要訂這款臂套,結果當時去的時候店員說沒貨了只好用預訂的 等到今天終於到貨啦!!!(灑花 不囉唆直接來看照片,外盒印著復仇者聯盟的圖案,隊長真的帥翻 這款隊長的適用於4.7吋以下的手機唷,結果我的Z3放不進去(悲劇 沒關係反正是買來供奉用的..嗚嗚 背面簡略介紹了臂套的資訊以及結構 那個盾牌裝上電池後還會發光喔!跑步時不會被車撞到(但是蠻高調的就是了XD 我自己是不敢發光著去跑步,太害羞了~ 把本體從裡面抽出來後,喔喔喔!!!先看到的是說明書 不過為何說明書是鋼鐵人T_T 明明是隊長的臂套阿~ (身為隊長粉絲的我一定要抱怨一下的XD) 算了這說明書大概是東尼出錢印的所以還是算了 ←毆北共 撥開了好野人(?)的說明書後,終於看見臂套本體了!! 其實做的還蠻美的啊!!沒有什麼違和感,比例也不賴~ 皮選的顏色跟盾牌印刷的顏色很漂亮 盾牌與臂套之間是用魔鬼氈固定,才不會因為金屬扣子碰到汗水而生鏽 盾牌拿下來是這樣: 有個透明視窗可以看到手機表面,但是能不能觸控就不得而知 因為俺的手機塞不進去(哭了 PS.後來在外盒有看到透明"操控"螢幕,我想他應該是可以直接滑 塞不進去的悲劇: 旁邊的復仇者LOGO也弄得很漂亮,皮上面還有髮絲紋!呈現一種金屬光的感覺 固定在手臂上也是用魔鬼氈的方式,試戴了一下~不會有刺刺或不適感 不過跑步就不知道會不會滑下來跑到手肘處 來試戴一下: 請忽略我那肥胖的手臂 其實戴起來還蠻帥的XD 戴上去瞬間覺得自己是美國隊長(妄想中XD 不過我自己是絕對不會這樣去跑步的,恥力太不夠了可惡 (其實是怕戴上去後一直幻想自己是美國隊長而發花癡哈哈) **** 再來開箱一下今天入手的運動水壺 其實是今天早上去全家買早餐才發現的,不然我可能就錯過這東西了T_T 盒子封面一樣是復仇者們 盒子側邊有簡易介紹 我看到水壺套我就瘋了XD,直接立馬跟店員問還有沒有,我當時很怕店員看出我一臉飢渴 不過可能因為要台幣219元,買的人並不多~都已經第二天換了還有庫存 後來冷靜想想他還是蠻實用的,就默默接受了這個價格...:P (反正上山下海都可以帶著走) 拆開後,大大的A出現在我面前 第一眼覺得質感還OK,做工也不會粗糙 水壺套旁邊有鉤子跟一個小把手(?)可以吊起來,簡單的說是兩用的意思 水壺的蓋子是這種旋開式的,但可能要小心水壺瓶身與瓶蓋連接的那條塑膠條用久了會斷 (之前看過朋友的用久了斷掉) 水壺側邊有寫只能耐高溫到60度C,所以不能裝太熱的液體喔,泡熱茶什麼的就免了 不然你可能會吃進一些化學元素吧我想... 側邊有容量標示,說真的,我只想到奶瓶(跑走 瓶身的Avengers是這個水壺最值錢的地方(無誤 如果覺得不值得的可以跳過了,這真的只有迷妹迷哥才買的下去XD 拿在手上頗有質感 水壺套的部分,車工還算OK A的LOGO是印上去的~實際顏色比這個紅很多,可能是因為拍攝光線問題~所以有色差 結論: 臂套值得買,質感不錯又蠻實用又不貴(還可以發光!) ←不是重點 水壺有點貴不過那個價值見仁見智,質感一樣不賴~可以拿出去炫耀(誤 這次開箱就先打到這裡,我發現我家真的越來越多全家的集點商品了嘖嘖。 --

04/16 23:14,
是...牛版的偽樹嗎XDD
04/16 23:14

04/16 23:15,
為何我走到哪都被認出XD
04/16 23:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.11.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1431608360.A.93E.html

05/14 21:17, , 1F
真的貴!版權費用吧!

05/14 23:14, , 2F
全家這次的東西真的都超雷的,目前最喜歡的反而是基本款大頭

05/14 23:15, , 3F
筆。 飲料加購的公仔比大頭筆廉價感多了,千萬別換

05/14 23:16, , 4F
最OOXX的是那個雙面萬用包,千萬別傻傻拿貼紙去換

05/14 23:17, , 5F
超不值那個錢,也幾乎裝不了東西,難怪官方APP有直接加購價

05/14 23:17, , 6F
不用再貼點數
我自己是有另外買那個毛巾,覺得還C/P值算是還OK~

05/15 01:03, , 7F
推分享

05/15 01:05, , 8F
本來想衝水壺,看到只有650ml縮手了

05/15 01:07, , 9F
1000ml然後強化尼龍外套的保冷性,當環保杯買冷飲不

05/15 01:07, , 10F
我是怕難洗~其他還好(沒用過這類的水壺)

05/15 01:10, , 11F
這次全家復2商品就毛巾比較值得,萬用包開口在中間
真的!!毛巾我覺得還不賴,萬用包就是一個很像士力架巧克力的設計(欸

05/15 01:10, , 12F
的設計大大降低實用度很可惜

05/15 01:14, , 13F
最後就是很謎的夾腳拖設計,看起來像卡通兒拖還左右

05/15 01:14, , 14F
腳圖案不同,真的會有人換來穿嗎XD

05/15 01:16, , 15F
弄個浩克腳或鋼鐵人腳的設計還比較好

05/15 01:46, , 16F
馬克杯應該還算不錯吧?

05/15 02:05, , 17F
馬克杯 推薦浩克握不碎

05/15 02:05, , 18F

05/15 04:26, , 19F
手臂包真的推薦嗎?生火
我自己覺得把盾牌拆下後還蠻漂亮,平常也可以用~不過就是要注意一下手機尺寸 ※ 編輯: isuki (114.40.73.32), 05/15/2015 10:03:06 ※ 編輯: isuki (114.40.73.32), 05/15/2015 10:03:43

05/16 01:09, , 20F
樓樓上,浩克握不碎好貴~

06/01 12:39, , 21F
買車票會有點數嗎?我買車票沒給我點數...