[商品] 雪碧櫻桃柑橘限定口味

看板CVS作者 (銀刃)時間9年前 (2015/05/07 23:52), 編輯推噓5(613)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
【商品名稱/價格】:   雪碧 LeBron's Mix 櫻桃柑橘限定口味 / 22 NTD 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】:   600 ml / 雪碧櫻桃桃柑橘限定口味 / 252 大卡 【評分】:10 (未滿60分為不推薦) 【心得】:   一直很喜歡雪碧,今晚剛好在 7-11 看到這款名子很特別的口味,於是我買了。   打開瓶蓋,女友說可以聞到一絲柑橘味,入口是汽水的刺激,吞下肚後自喉頭湧出滿滿的櫻桃味……   當下我竟然有點想吐……這也太難喝了吧 ˊ_>ˋ   雖然上面寫著無果汁我就做好心理準備了,但可以把香料調得這麼失敗,我覺得也是一種實力的證明。   前面的人工柑橘味就已經扣分了,那個「回甘」的櫻桃味更是把此款飲料打入地獄……要不是女友說這是古早味蛋糕上面的櫻桃味道,我還真感覺不出來它是櫻桃。   在此奉勸大家,除非你是櫻桃或柑橘愛好者,否則,千萬不要喝這款雪碧!   真想帶著難吃印去 7-11 把所有瓶身都貼上去……   Lebron 為什麼要代言這款飲料,我恨你 T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.213.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1431013974.A.5E5.html

05/08 00:02, , 1F
真的很難喝...還是21小時後再來(一罐)吧...

05/08 00:18, , 2F
怎麼辦,我好想喝喔。

05/08 00:40, , 3F
喵的…路過也被閃!硍!

05/08 00:47, , 4F
櫻桃口味幾乎都是雷啊

05/08 01:08, , 5F
喝起來像檸檬洗碗精的味道

05/08 09:34, , 6F
樓上喝過洗碗精!?

05/08 20:45, , 7F
真的很難喝,那櫻桃味直接零分