Re: [問題] City Cafe大杯熱飲的量?

看板CVS作者 ( .)時間9年前 (2014/12/30 10:15), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我今天在店裡上班 有做出來跟原po一模一樣的抹茶奶綠 首先先來說明一下 大杯熱抹茶奶綠做法 1.先加熱開水(機器有固定量) 2.倒抹茶粉 3.攪拌均勻後 加熱牛奶至九分滿 我猜想店員應該是省略了第一步驟 所以原po喝到的抹茶奶綠是沒加熱水 另外原文下面有些推文 說 熱牛奶的奶泡問題 我在操作的時候 發現 只有按熱牛奶鍵 是沒有奶泡的 ※ 引述《sbtiagr (星奇*天)》之銘言: : 【便利商店名稱/廠商名稱】:7-ELEVEN : 最近7-11有City Cafe中杯以上第二杯半價,原本想買兩杯中杯的熱飲,後來因為衝最後一天的哆啦A夢集點,買了兩杯大杯熱抹茶奶綠(一杯寄杯)。我習慣把杯蓋打開來喝,我一打開就略傻眼了...7-11大杯cost down嗎?@@... : http://i.imgur.com/jwAMxmB.png
: 我大概拿了尺量一下高度,大概低於杯蓋約2cm左右。因為小弟之前比較少喝大杯,大多都是中杯。想請問各位版友或有在7-11工作的大大,這個量是常態嗎? 如果是...那以後就不買大杯了 Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.237.157 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1419905700.A.510.html

12/30 10:42, , 1F
可以順便問中杯拿鐵多少錢嗎?謝謝

12/30 11:09, , 2F

12/30 11:10, , 3F
奶泡是店家設定吧 以前我們店的就有奶泡 本來就會消

12/30 11:21, , 4F
基本上 7-11的咖啡機 好像有三種 我只知道 一些設定 只能工程

12/30 11:22, , 5F
人員 可以設定 店職員無法設定

12/31 20:01, , 6F
回樓上,45

01/02 04:55, , 7F
沒加熱水奶綠不會喇得很痛苦嗎... 我每次做冰的都很煩

01/02 04:55, , 8F
明明在塞車但冰的就是要喇很久才會散

01/03 09:34, , 9F
沒有加熱水,只有加熱牛奶啊

01/04 14:30, , 10F
抹茶奶綠沒有奶泡