Re: [情報] icash point新活動(7net被停權)

看板CVS作者 (永和陳灌吸)時間9年前 (2014/08/11 09:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
借標題問一下 現在icash卡是不是都買不到阿 我昨天跑了三家 前兩家都說沒貨了 跑最後一家 店員要我預購 有在小七工作的朋友們 知道什麼時候會補貨呢?? ※ 引述《mizugoro (mizugoro)》之銘言: : 回報一下 : 後來停權的問題解決了 : 序號出錯的購物金也有補發 : 雖然浪費了不少時間 不過該拿到的都有拿到 : 還算可以接受 : 不過現在比較懊惱的是,購物金真的不知道要買什麼耶 : 7NET有什麼推薦可以買的嗎 總共有5000多要花 到九/9 : 之前買日本小零食最常用 可是那都買不了多少錢啊XD : ※ 引述《mizugoro (mizugoro)》之銘言: : : 看到這串去重新登入了我的帳號 : : 就看到 : : 很抱歉!您所輸入帳號已停權。 : : 這也太誇張 今天下午光換序號已經浪費我一堆時間 : : 換到現在已經有12張是說已被兌換過 : : 五張換完出現英文亂碼 : : 打去ICASHPOINT客服他還要我一張一張序號念給他 : : 問題是有問題的那麼多是要念到什麼時候...而且他BD一直聽錯 1跟E也很難用念的分清楚 : : 後來只念了三張序號就要他查清楚發生的原因再回覆我 : : 結果現在晚上跟我說停權了 這哪招? : : 這活動出的包也太多了吧 : : 是現在發現活動內容太優惠了 趕快把換很多購物金的帳號鎖掉嗎? : : 本來想說難得有優惠成這樣的活動... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.189.181 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1407719123.A.14F.html

08/11 09:10, , 1F
沒屋頂拍賣找找吧 100$

08/11 09:27, , 2F
小七應該買不到一代了,因為他年底要初二代了~

08/11 11:13, , 3F
要不是有這次活動 我的卡會繼續塵封中

08/11 11:35, , 4F
第二代聽說最近快要推出了 再等等吧

08/11 13:37, , 5F
露天我買了幾張,含運費80內,運氣好的裡面還有餘額和點數

08/11 17:21, , 6F
對啊~露天拍賣還有