[商品] 全家 奶油白醬炸雞蛋包飯

看板CVS作者 (kimi~)時間9年前 (2014/08/02 13:26), 9年前編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:全家 奶油白醬炸雞蛋包飯/60元 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】:蛋包飯、炸雞三小塊、一塊紅蘿蔔、一朵花椰菜/451大卡 【評分】:60 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 熱騰騰的心得文,正在吃 看到架上剩一個,還寫著"地區限定"就買來吃吃看 雖然對全家的熟食不抱有太大的期望.... 打開有點傻眼,請見圖 http://ppt.cc/xKri 內容物如上述,蛋包飯+看起來不多的白醬、炸雞 三小 塊、紅蘿蔔和花椰菜各一 白醬吃起來就像一般勾芡那樣 炸雞還OK,有點乾又小塊 蛋包飯的蛋就不用說了...像是大口吃飯糰的那種蛋皮 意外好吃的是紅蘿蔔? 比較甜... 我個人原本不是很愛吃紅蘿蔔的 白醬有點不夠多,醬沒了我大概還有兩三口飯 整體感覺應該吃不飽 (剛剛吃飯前吃了一小包餅乾,現在吃完覺得六七分飽) 還好學校買的...有打88折 但不會再回購了吧.... 順便請問有推薦的咖哩飯系列嗎? 今天看到架上好多種... 又再次體會全家的強項應該是麵包和甜點了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.196.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1406957210.A.E4F.html

08/02 13:32, , 1F
有點糟
有點雷

08/02 14:13, , 2F
好少......
老實說吃不太飽啊,被氣飽倒是XD

08/02 15:08, , 3F
我吃只有肉二塊,但不難吃啦
勉強啦XD 但60元應該有更好的選擇XDDD

08/02 15:55, , 4F
買過也覺得後悔 大概是65分的程度
[ 我很猶豫要不要給他及格 ˊ_>ˋ

08/02 17:23, , 5F
超商的蛋包飯(蛋皮飯) 本來就是雷中之雷啊
我知道啦 不過有點久沒吃了...一時好奇心作祟...

08/02 18:40, , 6F
我覺得最單純的咖哩雞燴飯還不錯吃

08/02 18:41, , 7F
這款看起來有點噁啊XD
下次試試咖哩雞XD

08/03 02:18, , 8F
......這是我看過賣相最糟的XD

08/03 02:19, , 9F
蛋包飯會都很雷嗎? 我記得以前有個番茄蛋包飯還不錯
超糟糕的啊,不裝滿...那換個小一點的盒子可以嗎?

08/03 03:27, , 10F
全家的飯類不能買 雷的產品很多...
原本想再給他一次機會的ˊ_>ˋ...學校只有全家啊(哭)

08/03 16:56, , 11F
看起來好噁
完了被說了兩次XD 我以後不買了 ※ 編輯: kimisky (1.170.45.91), 08/03/2014 17:21:52

08/04 04:59, , 12F
打開傻眼+1

08/06 12:46, , 13F
日式黃金咖哩豬排飯也是 咖哩醬超少 不推~

08/07 01:22, , 14F
椰子汁咖哩我還ok 今天當午餐吃過