Re: [商品] 全家 草莓霜淇淋

看板CVS作者 (CucKoo)時間10年前 (2014/02/14 19:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
和網友所推文的疑問一樣 這次推出的草莓口味,到底是不是香料 爬了幾篇文章,器D全家是引進 NISSEI 日世霜淇淋 到日本的官網查看原料 http://www.nissei-com.co.jp/ 厳選いちご (嚴選的草莓) 這個含有25%的草莓原漿 ストロベリー (草莓) 這個成份日文稱"無果汁" 因此好像分了兩種,全家也沒說引進哪種原料 有待精通日文的版友,分享呀! 與大家討論^^ ※ 引述《aramaram (a Piece of Cake)》之銘言: : 【商品名稱/價格】:草莓霜淇淋 / NT.35 : 【便利商店/廠商名稱】:全家 : 【評分】:85分 : (未滿60分為不推薦) : 【心得】: : Pixnet Blog: : http://aramaram.pixnet.net/blog/post/42914116 : 之前在版上看到 : 全家要推出新口味的草莓霜淇淋 : 我就開始期待 : 雖然是14號才開始賣 : 但有些全家已經可以提前吃到 : 所以 我打電話到我家附近的全家問問看 : 很可惜的是 還是要等到14號才買得到 : 因此 今天一大早 : 我就衝去全家買一支來吃 : 本來有點擔心這種天氣會不會吃不下去 : 但我發現全家裡面還蠻溫暖地 : 所以我毫不費力的就把一整支草莓霜淇淋吃完 : 而且 更棒的是 : 這草莓霜淇淋的口味我很愛 !!!!! >//////< : 酸酸甜甜 整支吃完也不會膩 : 要不是因為天氣太冷 : 我還會想再多吃幾支 : 我現在好期待全家可以再推出其他口味 : 如果推出抹茶霜淇淋 : 我想我一定會連吃好幾支 !!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.239.168

02/14 19:55, , 1F
一定是沒有草莓成分的吧 有加草莓的話廣告一定會寫

02/14 20:02, , 2F
嚴選草莓是高級品 無果汁的是標準品

02/14 20:47, , 3F
草莓糖漿吧

02/15 11:27, , 4F
加新鮮草莓哪有可能一支35...外面都嘛70起跳

02/15 20:29, , 5F
我認識的霜淇淋店家用真材實料的草莓,他說做完算成本

02/15 20:30, , 6F
整個嚇到,不得已只好賣100

02/15 21:20, , 7F
有加真的草莓一定會放草莓顆粒啦...