Re: [商品] 711霜淇淋

看板CVS作者 (yun)時間10年前 (2013/11/15 00:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
原文恕刪 我來說我來說! 晚上6點半在民生東的全家吃巧克力的 7點16分吃民生西路的7-11北海道 北海道的第一口,感覺就是....好紮實(結實)的霜淇淋啊 才知道之前大家說的不會溶化的霜淇淋吃起來是這樣 不過,我還是覺得好吃啦 因為它的杯子有點甜甜的,連冰一起吃還蠻好吃的 店裡幾乎人手一支,就邊吃邊看看有什麼新鮮產品 吃到最後的杯底冰淇淋還是滿的就覺得好滿足啊(人家還是會溶的啦..) 全家的杯子就沒味道,而且如果要反過來說,全家的一擠出來就溶了 之前在臺東吃過花的杯子,現在改成方形的,吃起來就ㄎㄠ'ㄎㄠ'ㄎㄠ'的 不過不過!!2家都很好吃啦~ 我住外縣市,去市圖還CD,前幾天特地找了全家的巧克力店跟小七的店 這兩家剛好在同一條路上想說來個雙殺湊個熱鬧 平時想吃就家裡附近就有 義美抹茶也吃過了(現在綠色也不能吃了...) 還有...千葉自己擠的雪藏跟客唯你也不錯 那個阪急貴鬆鬆的也吃過了(真的貴,還好有義美) 整體來說...大同小異,我覺得都好吃啦(好怕被鞭...) 在店裡吃的當下你隔壁的也拿一支在吃 這樣會不會在一起啊~~ㄎㄎ 謝謝看完! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.137.154

11/15 00:49, , 1F
義美抹茶霜淇淋機器上是寫沒色素(相不相信看個人囉)

11/15 01:19, , 2F
義美抹茶顏色比較偏黃

11/15 03:31, , 3F
冰淇淋溫度這麼低..就算不加色素顏色也不會變黃..

11/15 03:31, , 4F
也有可能是一般人看習慣色素的顏色..就覺得天然色比較黃

11/15 03:40, , 5F
所以你每一個都說好吃 好像沒啥參考價值XDDD

11/15 11:25, , 6F
可能不同店有差 之前在-4買的杯子裡面是空的

11/15 20:54, , 7F
真的抹茶加牛奶就那個顏色,要綠色奶就得少放

11/16 01:09, , 8F
義美抹茶好吃,但是原價太貴了,以後只會買原味的