[討論] 有人有遇過這樣的情形嗎?

看板CVS作者 (蚵仔煎不加蛋)時間10年前 (2013/09/23 17:30), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
此篇只是好奇問問 前兩天全家早上引發了劉德華大戰 也就是華仔要來台灣開演唱會 所以大家在搶票 然後有個客人 拿了小白單 我也就這樣幫他刷了 原po:這樣總共4800元 客人:咦?9600吧 我按了兩張 我看了一下 他真的只有按到一張票 然後他就說他要回去再按 問題就是 我已經按到座位授權了.................. 也就是退不掉了................................. 然後我就問客人說 不好意思退不掉了耶? 那你要購買嗎? 他回我 不是十分鐘內不要繳掉就可以了嗎? 我有跟他解釋了一下 他說他要再按按看 所以我又默默走回去 試著直接關機 結果開機還是停在4800畫面 我只好把票打出來了 因為會沒辦法幫其他客人結帳 客人也因為再回去按 票已秒殺 就這樣默默走了出去店外....... 後來是同事說那位客人他認識 所以他跟他說我票退不掉 而且打出來了 想請他來買走 他起初不是很願意 後來因為12點網路買票也買不到他就來買走了 當然我票一打出來 就拿來板上拍賣了 總要為自己想一下後路QQ 我也知道客人拿單子來的時候我應該先問一下 一張嗎? 可是有時候就是太順太懶直接按授權了............................. 有人遇過跟我一樣的問題嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.196.166

09/23 17:40, , 1F
你自己太誇張

09/23 18:22, , 2F
這種授權按下去就沒救了,真的要小心一點

09/23 18:37, , 3F
授權前一定要跟對方確認,不然到時候客人不要就虧了要

09/23 18:37, , 4F
自己付……

09/23 21:55, , 5F
我是那客人一張也入手 不然一轉身就賣光了....

09/24 01:24, , 6F
錢還沒收之前什麼都都不要打出來最安全了

09/24 02:45, , 7F
跟樓樓上一樣~我是那客人我一張也要~

09/24 13:10, , 8F
結帳前還是跟客人確定張數和金額吧!要養成好習慣

09/24 21:04, , 9F
亂入~這張票要轉賣應該很容易啦~(拍)

09/26 02:28, , 10F
你太誇張