Re: [問題] 全家拍照的機器

看板CVS作者 (努力做更好)時間10年前 (2013/08/20 15:05), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
本想推文,但要講的滿多的,回一下好了~~ 如果我沒有弄錯 這種機器應該是在萊爾富 護照的格式比較特別一點 自己要上網查詢一下 基本上,不能戴黑框眼鏡(無框眼鏡也不要遮住眼睛眉毛為原則) 臉部辨識要清楚,頭髮不能遮住耳朵(不是故意的沒關係) 我個人剛辦護照 覺得照相館照的照片真的是:太糟糕了!! 把我的臥蠶修掉也就算了,整個人肥到像水腫一樣(敝人並不胖BMI值18) 我就發現萊爾富這種機器至少還能看到自己的樣子再按快門 但是缺點還是有的,因為沒有底片檔案 就只能照來辦一次護照而已 解決的方法還是有,就是照好以後拿來高解析掃描 下次檔案再拿去大潤發洗(大潤發是不會在意你洗大頭照排版檔的) 省錢又方便,推薦一下 ※ 引述《poppinpete (QQegg)》之銘言: : 請問全家便利超商裡面拍照的機器不知道有沒有人用過 : 小弟最近要出國需要護照的照片不知道全家的那台機器好不好用! : 價錢有比一般照相館便宜嗎? : 有人用過的提供一下心得囉! : 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.153.234

08/20 16:51, , 1F
立可得的機台全家和萊爾富都一樣

08/20 20:38, , 2F
照相館你跟他反應在修一次就好了啊

08/20 20:38, , 3F
又不是都不能改....

08/21 00:51, , 4F
辦證件都要近期照 有底片也沒什麼用