Re: [抱怨] 全家happy go 調的到明細嗎

看板CVS作者 (What The Hell)時間11年前 (2013/06/27 10:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《o27532 (雪莉)》之銘言: : 是關於之前的零錢包 : 零錢包一亮相時就整個被燒到 : 好不容易點數集好要用加購價來兌換 卻說不能預購 所以那時也一直在等消息 : 某天晚上去了不同家全家做詢問 店員說可以預購 要我留個基本資料等電話就可 但那時他只拿一張空白紙讓我寫 : (零錢包有結帳) : 後來等到五月和閃光抱怨說怎都沒消息該不會是紙被遺忘了 就去問了一次 : 店員就拿出一個表格看 説沒有我的名字 : 我就說 我當時是寫在一張小空白紙上 : 他就另外翻了他們的筆記簿(?) : 說 有有有 被黏在這裡了 : 我就心安想說好險沒被扔掉 只是貨還沒來 但誰也不知他為什麼沒把我移過去表格裡== : 今天又突然想到 也太久沒通知我了吧 : 閃光就去幫我問 現在店家卻說 : 我貼在那邊只是算是預購 再說貨來了也是表格裡的人先拿 我排第六個 : 天啊== : 那時叫我寫在空白紙的時候也許表格根本還沒到店員手上 甚至也許我是排第一個.... : 但我自己犯的錯就是我早在兌完發票就把它丟了 所以我也沒證明T-T : 貨還沒來 我真的可以等 : 但現在 我付了錢卻擺明我只是預購 : 是想逼死誰拉............ : 我記得那次我有使用happy go集點 : 鄉民們知道 happy go 的點數交易明細 : 是能調得到的嗎 (三個月內好像可 但事發好像是在二月時...) : 現在只盼望happy go能給我溫暖了 : >< 依你的敘說,我的想法是當時幫你結帳的店員是直接用加購價買, 但是店裡沒有貨,所以沒貨給你, 這個又是銷轉訂,但是又已經開放預購,這表示該店就算銷出去轉成訂貨, 那零錢包也不會再來了。 之後會有貨的只有當時結帳是用預購方式,有標明幾月幾號才能領貨這一種, 所以如果他們真的這樣說的話,而你又真的有結帳又拿不到貨。 去該店講清楚,查看看你的名字到底會不會有東西可以拿 他講說排第6個,要排前面的先拿根本是錯的,那個根本就是看日期拿零錢包 如果他跟你說,你沒有付過錢,所以要付錢才能拿, 這又更奇怪了,現在機台應該沒辦法再刷零錢包了,所以付錢是要付給誰? 別客氣,店員講不清楚就請店長來處理,店長一樣沒辦法處理就客服打下去 讓他們內部去查,叫該店長自己去生一個出來 雖然我是覺得到最後應該會是該店自己付現金了事啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.179.240

06/27 11:18, , 1F
預購的通常都會多 因為客人以為店家會電話通知

06/27 11:19, , 2F
其實不會電話通知 所以很多人就沒來拿 店家都會有庫存

06/27 12:11, , 3F
我也是覺得奇怪 現在不能刷單子了怎麼可能還沒付錢

06/27 19:04, , 4F
看了你的回覆我鼓起勇氣再去問了一次 店員態度和昨天夜班

06/27 19:05, , 5F
的差太多了 問題也已解決 謝謝大家><

06/27 21:02, , 6F
又是夜班 不意外