Re: [商品] 7-11 歐風巧克力蛋糕

看板CVS作者 (兩津)時間11年前 (2013/04/23 12:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shaw6096 (shaw)》之銘言: : 【商品名稱/價格】: : 歐風巧克力蛋糕 / 25元 : 【便利商店/廠商名稱】: 7-11 / 統一蛋糕屋 : 【規格/內容物/熱量】: 99公克/359.3大卡 : 【評分】: 95分 : 這是版友之前給的分數,說真的,在今天中午以前,我也覺得他超好吃,給他很高分。 可是今天我去7-11,發現了他比過去小了一整圈! 天啊,以前比我的手掌大一點,現在只大概比我的手掌「心」寬了一些而已啊! 我以為我拿錯,趕快多翻了幾個...都是一樣的大小! 說真的,照道理講應該附圖的,一來我不好意思在7-11拍照, 二來我看到了以後真的蠻生氣的,不想買回來, 大家可以去看看,看是不是有如我說的一樣真的變小了。 如果需要證據,晚一點我忍痛買一個回來拍照... 如果7-11老是用這一招,我真的會把他當作拒絕往來戶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.111.248

04/23 12:52, , 1F
用好久了

04/23 13:46, , 2F
以前還有附叉子

04/23 14:06, , 3F
以前才賣$18 真的蠻好吃的

04/24 00:07, , 4F
用不知道幾年了吧

04/25 04:03, , 5F
今天看到真的變好小= =