Re: [問題] i-bon取交通票無點數

看板CVS作者 ( )時間11年前 (2013/02/28 02:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
關於交通票,我只能說此題無解。我問過客服。客服一是說可以給點數。 客服二是跟我說交通票不算代收。但被我反問回答不出來。 因為曾經有客人買交通票跟繳一張停車費。我們的系統有跑出來可以給點數。 所以我反問客服,為啥這不叫代收?這是我們公司系統自己的問題吧? 公司一直不解決。然後也不明定出來。一下跟我說可以送。一下又說不行? 被罵的都是第一線。 雖然我們有自己的做法。 請不要戰我。因為這做法是我們區顧問跟店長說的。 交通票兩張就給點數。不要戰我說公司規定什麼的。 因為我們優秀的客服也給我兩種答案。一個可。一個不可。 到底可?不可? 看單店。 至於為啥只能一次收一張交通票。我也很想問公司呀...... 麻煩死了呀。就有發生過門市人員自己按計算機算,結果按錯少收錢... 所以我跟我們附近門市都盡量一張一張收找零。 不要說客人覺得麻煩,我們也覺得麻煩。 拜託大家打0800 反應。XDDDDDD 顧客反應絕對比店員快。XDDDDDDDDDD -- 以上,我的小小心得。請不要戰我。謝謝。:) ※ 引述《miaocyann (喵ちゃん)》之銘言: : 今天在7-11 i-bon拿交通票*4(一張票各有一張感熱紙,共四張感熱紙) : 店員說一筆交易只能刷一張交通票,所以就算我有四張交通票,也沒有點數可以拿 : 因為不是「同一筆」交易。 : 我想請問,為什麼7-11要這樣設定系統? : 是因為i-bon交通票有相關企業的優惠,因而設定成這樣的系統嗎? : 點數倒也不是重點,而是四張票要分別結帳,超級麻煩 : 尤其我後面有人排隊等著結帳~囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.244.105

02/28 03:14, , 1F
因為ONLINE一次只能拉一個,所以不能同時結兩張

03/01 04:13, , 2F
我就領過5張票的.是只出1+4 二張單

03/01 04:13, , 3F
因為四張票我訂高鐵就是一筆單了