[商品] 7-11 萬丹紅豆湯

看板CVS作者 (花花兔)時間11年前 (2013/01/14 22:50), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
【商品名稱/價格】:7-11萬丹紅豆湯/試吃價25 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】:300G/366卡 【評分】:80(太甜扣10分) (未滿60分為不推薦) 【心得】:冷冷的天最適合來碗熱熱的紅豆湯了!      今天去711換公仔時看到架上新出的這款純紅豆湯,      剛好最近需要補一下血,見獵心喜之下就帶回家了,      剛剛拿出來用自己家的微波爐熱了一下,      紅豆粒粒飽滿,熬煮得很綿密,份量也夠多,      加上它有勾芡,所以吃下去還蠻飽肚的,      個人覺得這一款湯比較濃稠,其實比較像紅豆粥      口味方面也比較偏甜,我愛吃甜,但第一口吃下覺得超級甜的= =      所以之後時間多的話應該會加個水或牛奶稀釋一下, 回購律90%,臨時想吃紅豆湯又找不到糖水店買時,      推薦這款可以試試看唷~          -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.115.78

01/14 23:08, , 1F
真的超級甜 @@ 我都加水,一個不愛吃甜食的男性有人居然跟

01/14 23:08, , 2F
我說「還好啊」,好想扁他……

01/15 00:23, , 3F
蛤!我覺得滿剛好的欸 所以是我吃太甜...

01/15 01:42, , 4F
最近天氣冷煮薑茶 因為紅豆湯太甜就加一些薑茶下去

01/15 01:42, , 5F
感覺不錯說XD

01/15 17:29, , 6F
勾芡? 是有加玉米澱粉吧~

01/15 22:08, , 7F
樓上,那不就是勾芡的意思嗎?

01/16 17:29, , 8F
sorry~我傻蛋Q_Q 不知道加玉米澱粉=勾芡>///<

01/17 18:09, , 9F
它沒有芶芡哦!是紅豆沙!