Re: [問題] 發票上的東西不是我買的物品?

看板CVS作者 (What The Hell)時間11年前 (2013/01/13 10:12), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《DrBlack (黑博)》之銘言: : 這也是聽家人跟我說的 : 之前家人去7-11買牛奶 : 也沒多看就回家,但是回到家在記帳才發現 : 這張發票變成是買香菸的發票(會知道是因為當天只有去那一次7-11) : 現在還會發生這種事,我也覺得奇怪 : 不過家人說不是第一次發生! : 像這樣打客服反應有用嗎? 有用, 如果你家人講的情況都是真的話。 請快打客服反應吧, 尤其是你家人又講說不是第一次了。 分享一個案例 有一個店員曾經這樣子圖利自己, 做一陣子後,大概會知道誰會注意螢幕或發票 有些不會注意的人,來買兩包煙,他會只刷一包,然後收兩包的錢 發票沒打的那一包錢勒?當然是心算收進口袋囉。 後來該店盤損非常嚴重,而且還找不到原因為什麼會這樣。 直到後來懷疑這個店員,然後故意找人來跟他買煙, 前幾次都故意說不要發票,之後就查時間跟電腦紀錄, 總算抓到是他搞得鬼, 後來也是他媽媽去求情,然後忘了多少錢分期付款賠了1.2年吧... 八卦就是,反正盤損都算他的,沒人知道他A了多少,店裡啥不見也沒人知道阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.179.240

01/13 11:18, , 1F
那不是很怪嗎?發票只有一包煙的錢,給客人兩包,很明顯一包

01/13 11:19, , 2F
發票沒算到錢,盤點一點就知道是誰的手不是嗎?表示1包不見了

01/13 11:27, , 3F
要到盤點才會發現虧損 回去找不見這麼容易發現喔

01/13 11:41, , 4F
當然不只有煙阿,其他東西也能用,一天a個幾百上千塊的

01/13 11:45, , 5F
兩個月一次的盤點,都盤損好幾萬,還抓不到才可怕

01/13 11:51, , 6F
店長訂貨感覺不出來 也挺怪的

01/13 12:09, , 7F
菸一訂貨就會發現的-_-"

01/13 14:46, , 8F
除非店長訂貨都沒在注意吧

01/13 17:46, , 9F
買跟香菸面額一樣的物品(不用每天盤點的東西),但店員發票打

01/13 17:47, , 10F
香菸,客人錢沒錯,只是發票品項錯誤,店員可以找機會A走那包菸

01/13 19:23, , 11F
這我打工時有碰過 大夜真的是這樣黑錢的 本來是懷疑我

01/13 19:24, , 12F
結果盤點少了一堆啤酒才查到大夜這來 這傢伙算數不錯:P