[商品] 全家 熔岩巧克力蛋糕

看板CVS作者 (Ms.丹)時間11年前 (2012/11/22 02:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
【商品名稱/價格】: 熔岩巧克力蛋糕 / 35元 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】: 全家 【評分】: 85 分!! (未滿60分為不推薦) 【心得】: 本人對於布朗尼和熔岩巧克力蛋糕這種的甜點都無法抵抗 剛好看到有版友分享,於是就立馬去買來嚐嚐看~ 坦白說到了全家看到架上的蛋糕有點猶豫 因為表面看起來就是很平凡感覺很空洞(?!)的蛋糕 但我還是不信邪的買了(話說35元小小一個也有點小貴) 本來打算一回家就微波加熱吃掉的XD 但想想還是決定先吃一口最原始的感覺 殊不知這一嚐有讓我驚訝到~~~好好吃~ 上層的蛋糕體很綿密細緻,我完全誤會它了~ (看了官網原來是舒芙蕾啊~) 搭配下層(中層?!)半凝固的巧克力醬,味道很濃郁~ 而微波後,巧克力醬就會完全融化啦~ (依個人需求可以自行調整融化程度XD) 雖然說這類甜點熱的會更好吃, 不過不知道為什麼,這次我個人比較偏好冷的吃耶~ 讓我突然很想回味闇黑工場的半熟蛋糕(欸) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.224.83

11/22 03:23, , 1F
可惜 沒有附圖可以當宵夜文參考 。

11/22 11:04, , 2F
我覺得不好吃 蛋糕太軟 小小一個不值得35元

11/22 20:18, , 3F
我昨天跑了一家店,今天跑了兩家店都沒看到...

11/23 00:23, , 4F
我去買時也是最後一個XD不知道是進貨很少還是賣很好XD

11/23 00:24, , 5F
嗯,我一開始還以為會是札實的那種蛋糕,不過這種也吃XD