Re: [抱怨] 7-11石安溫泉蛋撕不開

看板CVS作者 (九命)時間11年前 (2012/09/30 08:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shadowman (影男)》之銘言: : 最近因為發現7-11開始賣小包裝的食品 : 發現溫泉蛋感覺很特別 : 因此就買了石安溫泉蛋來吃吃看 : 沒想到打開之後 小包裝上面雖然寫著從此處撕開 : 但根本撕不開啊!!(我是一般男生 力氣應該不會太小) : 害我只好狼狽的到附近店家借剪刀 : 想問有其他人也撕不開的嗎? : 謝謝! 我常吃,沒有撕不開過耶? 0_0(<女的) 1.撥開此處撕開的邊緣(此處邊緣無黏合) 2.抓住兩邊邊緣, 往兩側撕開的同時,兩手施力方向不與溫泉蛋包裝垂直, 且兩手上下方向相反。(↖↘) 撕包裝,不是單純靠力氣,是有技巧的。(茶) -- ■■■ □□□ □□□ □□□ □□□ □□□ ■■■ □□□ □□□□ □□□ □□ □□□ ■■■ □□□ □□ □□ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.152.190

09/30 11:18, , 1F
上次我這樣做 蛋就飛出去了..害我少了一顆蛋

09/30 14:34, , 2F
樓上有股蛋蛋的憂傷(無誤

09/30 21:58, , 3F
1樓真的有股蛋蛋的哀桑~~~XD