[商品] 7-11沙茶牛腩燴麵

看板CVS作者時間11年前 (2012/09/10 20:27), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
【商品名稱/價格】:沙茶牛腩燴麵/70元 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【評分】:55分 (未滿60分為不推薦) 【心得】:http://www.wretch.cc/blog/mercury0314/1082810 有圖有真相 外包裝照片看起來還挺誘人的 特別強調使用老字號的”牛頭牌沙茶醬”+”李錦記蠔油” 錯誤就是從這裡開始的~ 只能說自己的外貌協會喜好害了自己呀 到底有多錯,讓我們繼續看下去… 打開包裝後,整個大失望 首先,為啥都要有這種會弄髒手的"雙層設計"啦? 一點都不方便呀,而且又不環保 再來, 這內容物還真的讓我傻眼耶 兩塊半的牛肉+三塊不太愛吃的胡蘿蔔+兩根芥藍菜 重點是那個少的可憐的麵條,直接見底 這種分量讓我瞬間以為自己是買28元的冷凍食品 撇開不爽+被騙的情緒來說 整體味道是調的還不錯 老字號沙茶醬+蠔油還是有品質保證的 麵條也算帶勁 總結: 一直覺得,在這個物價偏高的時代 超商的餐點應該算是最實惠又美味的選擇 但~~~這款新產品真的讓我大傻眼 連食量不算大的我,都覺得吃不飽耶 這樣還敢要收我70元,實在是讓我有種被搶的Fu.... @@ 加個幾十元,我寧願去吃夜市的牛排 至少還有濃湯與紅茶可以喝到飽啦!ㄎㄎㄎ… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.104.18

09/10 20:37, , 1F
這幾天我每天都在猶豫要不要吃,就是怕遇到你種這情形
味道勉強,但量少到離奇!

09/10 20:48, , 2F
很養生啊,往好處想。
您是指少吃多滋味嗎XDD ※ 編輯: turnleft 來自: 1.165.104.18 (09/10 20:52)

09/10 21:05, , 3F
你分數給太高了,我之前有po過這玩意兒的心得

09/11 05:06, , 4F
上次吃了一次,但沒吃第二次的勇氣

09/13 20:09, , 5F
我完全不能再同意你太多了!!!(前10分鐘吃完......)

09/13 20:12, , 6F
量真的他X的少欸!(心中一直e04~),我也是想說不會很餓

09/13 20:13, , 7F
買便當又太多,去小7買剛剛好(以往經驗),結果居然沒

09/13 20:14, , 8F
吃飽...還要70,天啊~阿娘喂搶劫歐!!!我應該先看po文

09/13 20:15, , 9F
再買的...醬汁好吃&麵條Q+1(同意再同意!!!)

09/15 04:28, , 10F
好吃但量真的超級少,我是女生都可以吃兩份

09/20 22:03, , 11F
我覺得這款很好吃耶 吃了好幾次 就是量太少....