Re: [情報] 航海王夏日奇冰

看板CVS作者 (What The Hell)時間12年前 (2012/07/13 11:47), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《bellona1120 (羅莉)》之銘言: : 想請問一下有人去換了嗎?? : 規則我查到的規則是這樣... : 集點門檻]滿60元得1點 : 加購門檻]集滿6點+49元 : 兌換門檻]集滿30點免費兌換 : 優惠門檻]集滿10點後可兌換指定商品或通路優惠 : 今天本來興高采烈要去加價兌換~ : 結果店員說加價購要集滿10點... : 如果6點+49元就只能換下面那個小冰盒,沒有上面的人偶磁鐵 : 我翻遍整張集點卡跟網站都沒有看到這項規定 : 是我被騙了嗎Q~Q 關於這點,只能說是全家這次活動沒做好 集點卡上寫明是6點加價49元換沒有錯,10點可兌換指定商品或通路優惠也沒錯 但是,就是這個"但是" 全家發下來的刷條碼的貼紙上面是寫著"10點加49元加購" 條碼刷下去,畫面上也是跑出10點加價購的項目 那天我在貼桌貼的時候就發現這問題了,我也覺得一定會出問題 我本以為全家總部會發現,然後送新桌貼下來 只是想不到7/11號改版到今天還沒看到,或許還在加印吧( ̄□ ̄|||)a 至於6點加49元換冰盒那個絕對是店員搞錯了 你可以去跟他要回來,相信這兩天過了該店應該也知道發生啥事了 不然的話...也只好客訴下去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.169.81

07/13 11:54, , 1F
我剛用30點免費兌換,實際冰盒體積有點小,放著當裝飾品

07/13 11:58, , 2F
所以到底是幾點加購呢??

07/13 12:00, , 3F
6點加購49元

07/13 12:10, , 4F
與其製成冰塊 不如放進石膏 乾了之後 自己上色 XD

07/13 12:12, , 5F
製成冰塊 完成後不用一分鐘 圖形就融化了 XD

07/13 12:12, , 6F
超沒成就感