[問題] 全家的法式起司麵包

看板CVS作者 (蔬菜人)時間12年前 (2012/07/10 14:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天在我們學校的全家看到法式起司麵包貼著39元組合餐貼紙, 二話不說馬上拿了一個, 可是我記得從28元漲價到35之後,它就被歸在49元那區, 不過我也沒有問店員,結完帳默默吃了起來, 無聊在翻閱包裝時看到上面標價竟然是28!!!!! 剛又上了官網看這期組合(剛好到今天) http://www.family.com.tw/Marketing/Integration/Default.aspx?ID=367 有一種賺到的感覺^..^ 請問有人跟我一樣的經驗嗎@@? 還是他們有可能準備調降啊? p.s.那個麵包有效期限是到7/11喔!所以不可能是拿舊的出來吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.232.110

07/10 15:23, , 1F
如果賣得不好應該是會考慮調降or搭配組合餐,就像7-11

07/10 15:24, , 2F
的經典麵包一樣...一次檔期沒搭配組合就變得賣很差,後

07/10 15:24, , 3F
來又恢復組合餐內容了

07/10 18:59, , 4F
下期7/11~7/24也是39元~

07/11 01:01, , 5F
用料還是跟之前一樣嗎?

07/11 17:06, , 6F
好像有縮水,但味道一樣好吃XD