Re: [問題] 店到店查詢包裹已到店,但領取時卻無此包裹?

看板CVS作者 (涵涵)時間12年前 (2012/05/30 18:17), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我最近也發生這種狀況!! 我是先付款後再到全家取貨 更囧的是 我碰到跟c大一模一樣的窘境 話說我23號收到簡訊26號去拿貨 結果店員愛理不理的那就算了 我名字也沒有不常見的字 在店裡麻煩他幫我找一下 他就是不肯 然後口氣還很不好跟我說 沒有就是沒有阿 不然你想怎樣 我當下聽到這句都快爆炸了 所以我就先回家上網查 果不其然顯示 商品已到門市 等待取貨 所以我28號又去一次 這次我很堅決的說我東西在這 然後也跟店員確認是xx店沒錯 反正他口氣也一樣不是很好 然後東摸西摸的從沒正眼看過我 後來他似乎不耐煩請店長出來 店長查了一下電腦 說有我名字沒錯 但東西沒進去到他們店裡 29號過後東西就會被退回 但能有什麼辦法 我現在也只能等ez客服 要三天沒錯 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.180.29

05/31 04:36, , 1F
客訴他店員態度差

05/31 10:08, , 2F
去客訴他 電腦有名字表示貨有到刷進去才有 找不到就是他們

05/31 10:08, , 3F
用不見了

05/31 20:34, , 4F
樓上 之前我有遇過司機少送,客人當天拿不到貨的狀況

05/31 21:38, , 5F
電腦的名字 是要一個一個刷物品的條碼才會進去阿...

06/02 13:50, , 6F
+1..