[問題] 萊爾富的點數問題

看板CVS作者 (connie)時間12年前 (2012/04/28 21:42), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【活動名稱】:加菲貓的點數計算 【便利商店名稱/廠商名稱】:萊爾富 因為想要集萊爾富的加菲貓,今天去買了東西, 之前有看"快速集點"的內容,其中有一項是"20元以上麵包任兩件加贈一點" 所以我買了兩個25元的麵包... 問題來了, 在結帳的時候,店員說我的東西不到60,沒有點數... 但是跟她說[快速集點裡面不是20元以上麵包任兩件加贈一點嗎?] 他想了一下,還是給我點數... 但是他也說[電腦沒有SHOW出要給點數...] 後來她看了麵包架上的活動說明,說要滿60元才能享有"快速集點"的優惠... 請問各位大大,在HI-LIFE消費,一定要滿60才能夠有點數嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.168.57

04/28 22:56, , 1F
記得如果是任兩件加贈一點沒有超出60應該給你一點,超出60

04/28 22:57, , 2F
基本一點,任兩件一點,所以會有兩點,每家便利商店都這樣

04/28 23:38, , 3F
最簡單就是發票上會秀可得幾點點數.一切都是POS設定.有就

04/28 23:39, , 4F
會秀出可得幾點.沒有的話就是沒有加贈喔.

04/29 00:03, , 5F
"消費滿額" 含指定商品 任兩件(或鮮食) 加贈一點

04/29 00:05, , 6F
這設定從以前到現在都沒改過.. 沒有滿額是不會有點數..

04/29 18:07, , 7F
這樣喔,那我下次會買多一些...(這次沒廣告好可惜喔!)