[商品] 全家珍珠奶茶

看板CVS作者 (ˊˇˋ)時間12年前 (2012/04/19 17:08), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
【商品名稱/價格】:冰珍珠奶茶/買一送一+隨行杯=26元一杯 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】: 現泡珍珠奶茶 【評分】:55元/50分絕對不會買 26元/80分可嘗試 【心得】: 有朋友喝了之後說完全不像珍奶 所以我就買來喝了XD 只有一個感覺:有夠甜 吃完烤地瓜(有糖蜜哦)之後再喝 還是覺得很甜 沒有奶味 茶味還好 真的像立頓奶茶 而且珍珠的量好少哦 另外不知道是不是我們學校這家全家的問題 如果冰塊全加的話 珍奶會溢出杯子 蓋子蓋不太起來 剛剛店員一直拿面紙幫我擦 我是用500ml的環保杯 也要喝一口才能蓋起來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.107

04/19 18:53, , 1F
所以環保杯可以有優惠?我之前去的那家說不行...

04/19 20:21, , 2F
可以哦~店員有按出來 結帳只收我52元

04/19 21:07, , 3F
我去結的時候店員直接說不能...大概是他不會按吧

04/19 22:16, , 4F
悠遊卡消費那個按鈕下面那個按紐就是杯扣按鈕了。0_0

04/19 23:25, , 5F
所以就是我被多收了三塊錢Q_Q下次再去提醒一下店員好了..

04/20 02:09, , 6F
環保杯還是有折扣的喔!