Re: [感想] 全家珍珠奶茶+7-11桂冠番茄肉醬義大利麵

看板CVS作者 (郭嘉)時間12年前 (2012/04/18 15:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《white9cat (九命)》之銘言: : : 再來就是全家的珍奶 : : 恩 我可能是該店第一個去買珍奶的 : : 因為兩個店員好手忙腳亂 : : 而且其中一個店員和我對話有點鬼打牆來著 : : 店員(看著我說):冰珍珠奶茶? : : 我: 恩 可以去冰嗎? : : 店員:那是熱的 因為等等要微波 : 1.不加冰塊,會變成熱的。(量還會很少) : 2.珍珠是熱的? : : 我:喔 那熱的珍珠奶茶 : : 店員: 這是冰的 =.= : 買一送一是冰的? : : 我:嗯? 你不是說要微波嗎? : : 店員: 對阿 (然後再問一次) 冰的珍珠奶茶? : : 我(尷尬):恩....那....就你說的那種珍珠奶茶兩杯 : : (實在不知道是我和她到底是哪裡的認知出問題了...) : : 最後出來的結果是冰的 冰塊好多=.= : : 看到有版友說沒有看到有加鮮奶 : : 其實是有的 他是從機器裡面加的 : : 我沒喝過他們的紅茶拿鐵 : : 所以也不知道味道是不是就是紅茶拿鐵+珍珠 : : 我喝起來味道的確有點像立頓奶茶 : 印象中紅茶拿鐵沒有很像立頓奶茶呀?(歪頭思考) : 珍珠的關係?還是我的味蕾有問題?(紅茶拿鐵+二包糖的螞蟻) : : 珍珠的話 很Q 但是中心真的有點硬 有吃到幾顆的中心是粉粉的 : 微波過程似乎有問題? : : 甜度來講的話 對我這種平常喝飲料大多喝全糖的人來說也有點過甜了 : : 一杯都還沒喝完就膩了.... : : 回購率 0 : : 回到原價後 一杯55真的太貴了 : : 而且味道也不是這麼特別 我喝第一口的感覺是"啊 原來如此" 是珍珠奶茶沒錯 但又說不出有什麼特色 55元的話建議選擇其他飲料店...都較便宜且好喝 : 忽然很慶幸自己這幾天都在家裡蹲。 : 感覺這次的活動,總部沒有和各加盟店做好溝通, : (指有的店家還是巧克力粉,來不及改成紅茶粉) 我今天喝到的好像就是巧克力粉(或咖啡) 總之喝不出紅茶的味道...... : 店員/店長搞不懂活動程序, : (不知道是通報沒寫清楚還是店家沒看) : 店員製作過程似乎也有些混亂... : (要微波的粉圓到底是長哪樣哪--) : 恩...當然也有可能是店家太小看珍珠奶茶, : 以為就和其他新產品一樣, : 沒有什麼困難的? : 一整串看下來,這次的珍珠奶茶, : 似乎有品質不一的情況。(我到底要不要踩雷哪...) : 另外針對粉圓這事,拿我以前在小吃店的經驗來說嘴一下。 : 粉圓這東西一般來說,是不能冰的, : 冰了就會逐漸有結塊變硬的問題。 : 放在冰水和放在碎冰裡,結塊變硬的速度也不同。(不過忘了哪個比較快變硬) 今天去買的時候有一杯忘了加粉圓 結果店員還追出來拿給我= = 包裝上是寫說要-18度以下保存(冷凍) 有效期限到2013.10(約一年半) : 所以哪--如果喝冰飲+珍珠, : 建議是盡速飲完,也不要拿去冰箱冰。 : 不過全家這冷凍粉圓,是否和一般的粉圓一樣,我就真的不清楚了。(攤手) : (小吃店粉圓都是當天煮當天用完的,沒用完就丟掉= _>= 放隔夜就變成粉圓團了...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.237.113

04/18 15:35, , 1F
冷凍一年半 真有人還敢解凍來吃嗎 (難怪研發測試了兩年)

04/18 20:50, , 2F
冷凍的東西本來就可以放很久啊~一堆微波食品不都這樣?

04/23 06:17, , 3F
微波食品很多確實都可以冰到一年