Re: [問題] 7-11 洗衣便 三件大衣 只要268

看板CVS作者 (大學.小學.傻傻分不清楚)時間12年前 (2012/04/14 00:22), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
呵呵 潛水這麼久終於有我可以發的文章了>"< : 1.洗衣服有限那些縣市門市嗎? : 還是全省7-11都會收? : (台中有嗎?) 目前只有新北市、台北市、基隆區、桃竹地區有此服務 其他地方應該是沒有的 如果想加以確認 可以打客服電話詢問,或是到您所在地的7-11看有無"洗衣便"小旗子! : 2.上面這優惠268元只能使用"新北市、台北市、基隆區、桃竹地區"這四個地方對不對? 就是有洗衣便服務的地區就有優惠嚕 : 3.如果只送洗一件羽絨衣會怎麼算? QQ? 目前的話你可以選1大2小->$198 題外話 1.洗衣便洗西裝外套及襯衫送回是用折的,所以西裝外套上會有摺痕, 介意的話還是送傳統洗衣店吧! 2.西裝裙與襯衫算是小件的,前者我以為是西裝多付了錢XD 3.回收紙箱的折價券,請送洗時貼在袋子外面,才會有折扣喔~~ 整體而言洗衣便真的滿方便的啦,又便宜 ※ 引述《vivian121212 (vivian)》之銘言: : 7-11的洗衣優惠 : https://www.tww.com.tw/Washing/News/News1.aspx?ONLYX=50 : 網站寫... : 活動區域:新北市、台北市、基隆區、桃竹地區,宜蘭、離島、花蓮暫無提供此服務。 : ======================= : 我沒用過他們家的這服務 : 想問一下.. : 1.洗衣服有限那些縣市門市嗎? : 還是全省7-11都會收? : (台中有嗎?) : 2.上面這優惠268元只能使用"新北市、台北市、基隆區、桃竹地區"這四個地方對不對? : 3.如果只送洗一件羽絨衣會怎麼算? QQ? : 謝謝 -- ╒══╛ Chaque chat parle en francais. Vraiment!每隻貓都會說法文 真的! Si vous le demandez, "Quand aimez vous le mieux le soleil?" ﹏▲ 如果你問他,"你最喜歡什麼時候的陽光?" ▲﹏ " Mi-aout ", il vous repondra. ══════╗ " 八月中 ", 他會這麼回答你 φe12401421 ╙────╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.122.16

04/14 16:17, , 1F
謝謝囉!!

04/14 23:21, , 2F
^^~

04/15 13:38, , 3F
我第一次洗的感覺超差,牛仔褲被染色,水鑽也掉了二顆

04/15 13:39, , 4F
就是因為第一次下水才送洗,反而更糟... 我媽媽的更慘

04/15 13:40, , 5F
Betty T-shirt白色部份變淺灰色; 粉紅毛衣變舊衣...

04/15 13:40, , 6F
我家住桃園拿去新北洗... 洗出問題還要跑新北太麻煩了

04/15 13:41, , 7F
現在可能好一點 桃園也有洗衣便了. 要洗的人,良心建議

04/15 13:42, , 8F
最好送洗前仔細拍照存證, 或是錄影一路錄到送洗

04/15 18:22, , 9F
推 一件米白大衣 回來也變淺灰色....