Re: [討論] 熱米漿的誘惑...

看板CVS作者 (銘)時間12年前 (2012/02/08 18:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
天冷真的很想喝熱的 米漿還滿不錯的 今早要去買早餐也發現保溫箱的飲料銷量異常的好 真的天氣冷就有差 平常都不愛喝熱飲的 今天也買了熱的來喝 ※ 引述《yavvone12 (小貞)》之銘言: : 這種天氣看到這篇新聞 : 突然覺得意外中肯... : http://tw.news.yahoo.com/%E5%86%B7%E6%B0%A3%E5%9C%98%E4%B8%8B%E6%8E%A210-%E5%B0%88%E5%AE%B6%E5%BB%BA%E8%AD%B0%E7%86%B1%E7%B1%B3%E6%BC%BF%E9%80%81%E6%9A%96-080000936.html : 好冷好想喝米漿喔~~~~~ : 聽說最近新保溫箱裡的飲料銷量超好的, : 我個人是超愛統一陽光糙米漿的啦 : 它超香的!!! : (雖然我媽是覺得還好) : 有人有同樣感覺嗎?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.223.68

02/08 21:58, , 1F
+1推薦!!明天早餐想喝米漿了~好久沒喝了喔~

02/08 23:34, , 2F
米漿很優,好在我家隔壁就是早餐店,10元都能買到700CC~棒

02/10 03:09, , 3F
可是喝了一次..有點甜耶!

02/11 03:29, , 4F
超噁 完全排斥