Re: [討論] 便利商店ATM領錢

看板CVS作者 (tommyl)時間12年前 (2012/01/22 15:45), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借標題問一下 就在上星期四 我到我家附近的某第四大連鎖超商買飲料 一進去看到門口旁邊座位區有一位銀行的保全人員 又看到裡面的提款機是打開的 我想可能是在補鈔吧 等我結完帳要離開時又看了他一下 發現怎麼桌上那個鐵盒很像電視上播的補提款機的鐵盒 而且我還看到裡面大概有30~40公分以上的紙鈔已經擺好了 然後那位保全人員手上正拿著兩疊千元紙鈔在交叉放 我頓時傻眼 我心裡想說怎麼這種事不是在銀行裡弄好才出來的嗎? 而且我那時候在店裡只有看到那一位保全人員背對著我做事 難道不怕有人臨時起意去搶嗎? 說實在的給我跟棍子從他脖子打下去他應該就沒有抵抗能力了 所以想請問一下超商的提款機在補鈔時都是這樣補的嗎? ※ 引述《nicedog (耐斯多)》之銘言: : 因為要晚上包紅包想要領些新鈔 : 領錢之前還有向店員再次確認 : "請問你們ATM裡面的是新鈔嗎" : 店員回覆我說是新鈔 : 就放心的領了二萬塊 : 結果錢吐出來 : 明明就是舊鈔啊啊啊...◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ : po這篇是想提醒要領新鈔的版友們... : 最後祝版友們新年快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.121.47

01/22 15:52, , 1F
印象中保全都是兩人組的 一個在裡面 一個在外面

01/22 16:05, , 2F
所以你搶到 你也跑不掉

01/22 16:40, , 3F
重點不是我搶不搶,我是覺得這樣不會有點危險嗎?

01/22 18:11, , 4F
保全是兩個人一起進去 要進出時才會分開

01/22 20:58, , 5F
有時候是三個人

01/22 21:48, , 6F
應該是ATM發生夾鈔.剛好是補鈔保全來補鈔.順便排除狀況.

01/22 21:49, , 7F
否則補鈔都是從運鈔車上將鈔箱放入ATM替換.這種排除狀況

01/22 21:50, , 8F
都會有紀錄的.少一張都會算在保全頭上的.

01/28 09:54, , 9F
不是三個嗎,兩個補鈔一個車上