[商品] 廣島辣油沾麵

看板CVS作者 (發呆)時間13年前 (2011/08/24 11:35), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
【商品名稱/價格】: 廣島辣油沾麵 原價50(這三天特價29) 【便利商店/廠商名稱】: 7-11 【規格/內容物/熱量】: 重量:303克 成份:麵條、蔬菜、雞蛋、醬油、芝麻粒、辣椒、青蔥、調味料 熱量:429.7 外觀:有點過熟的糖心蛋*1、辣油*1、廣島沾麵醬汁*1、切條青蔥、乾辣椒、 略像泡菜的高麗菜、黃色的扁麵條 【評分】: 75分 【心得】: 這款是看到受好評後去買的,我本身不吃辣,所以對辣油要不要倒猶豫很久 -.- 不過就跟麵上面的乾辣椒一樣是擺好看的,辣度跟辣金剛差不多吧,算是剛剛好的辣 就純粹是辣油,如果沒有芝麻粒的輔佐,一點香味也沒有...... 扣那麼多分的原因在於沾麵醬汁,跟以往的蕎麥麵醬汁一樣,"""非常"""鹹 我大概加了跟它一樣多的水再來沾才比較剛好,吃完是滿嘴的青蔥嗆味,記得刷牙__||| 個人覺得比泡菜冷麵好吃,泡菜那款不夠酸偏甜,我討厭正餐吃甜的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.217.248

08/24 12:37, , 1F
這款的蔥我覺得都好硬 吃起來像是咬塑膠 這邊扣分

08/24 12:38, , 2F
而且要不式特價 老實說只有30的價值

08/24 12:39, , 3F
不過那個沾剩的醬跟辣油拿去沾水餃倒是不賴

08/24 12:46, , 4F
這款若是原價..我是不會想買的

08/24 14:38, , 5F
我也不想買原價,反而剛停產的黃金雞絲我很愛