[抱怨] 全家航海王點數可以兌換商品!!!

看板CVS作者 (the answer is.....)時間12年前 (2011/08/08 20:12), 編輯推噓9(9012)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前版上有人在問航海王點數現在可以換商品嗎? 有的店家說可以,有的店家說現在只能兌換航海王變身筆。 正解是可以換商品的!!! 上禮拜在石牌捷運站的全家,拿著十點航海王點數想兌換草莓奶茶。 店員(男的):現在只能換變身筆,不能換商品。 我:可是前天我在別家可以換草莓奶茶耶! 店員(男的):不行!現在不能換商品了! 我:但是別家可以換給我耶! 後來店員還是讓我換草莓奶茶,只是臉很臭! =================================================================== 今天早上拿著又集到的十點航海王點數, 到石牌捷運站的全家,想兌換草莓奶茶帶去公司喝!(因為剛好要搭捷運) 這次的店員是女的。 店員(女的):現在只能換變身筆,不能換商品。 我:可是之前你們店員可以換草莓奶茶給我耶! 店員(女的):那是他自己補貼給你的。 ^^^^ 我:但是別家店也可以換給我! 店員(女的):不行,現在不能換商品,只能換變身筆。 我:為什麼別家店可以換,你們卻不行! 店員(女的):好吧!我試試看! 然後看她在刷條碼。 店員(女的):欸~可以換耶! 我:...... 最後我是換到了草莓奶茶,但是一肚子火! 尤其要趕著上班,換個商品還要跟店員一直爭,不爭取的話,就不換給你。 而且我不相信店員不知道可以換商品,店員那麼堅持只能換筆,應該是有被上頭指示。 要不是每天上下班會搭捷運,不然真不想去那家換。 石牌站的全家常常有優惠的商品都那麼巧的缺貨。 等到優惠期間一過,商品才會陳列在架上。 為了想買到康康五的優惠商品,還要多繞一點路到別家全家才買得到! 像是想買39、49早餐搭配飲料:36法郎特調醇奶紅茶。 這家店只有36法郎系列的咖啡。 各位捧油要注意,航海王點數可以換商品,到8/22! 別被店員的說法給騙了,要努力爭取。 話說,航海王變身筆是滯銷了嗎?還是有什麼業績壓力? 幹麻一直強迫我換變身筆啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.145.138

08/08 20:27, , 1F
因為他們不知道換飲料也有延長...

08/08 20:29, , 2F
缺貨應該是來客比較多的關係吧 買一送一對店家來說是三難XD

08/08 20:29, , 3F
訂太多賣不掉會增加無謂庫存 訂太少客人買不到會被抱怨 XD

08/08 20:30, , 4F
賣太多會盤損...

08/08 20:31, , 5F
買一送一還是加減有賺的吧?(以商品本身言 不論其他支出)

08/08 20:39, , 6F
會盤損指的是 賣超過當初訂的量的時候...(這有點複雜XD)

08/08 21:24, , 7F
訂3箱 庫存3箱 買一送一賣掉5箱 盤損1箱

08/08 21:58, , 8F
你可以說"你刷條碼看看可以嗎?"

08/08 21:59, , 9F
而不是回"可是別家店有換給我欸" 這句只會讓不知道可以換的

08/08 21:59, , 10F
店員覺得你是奧客...硬要換這樣

08/08 22:00, , 11F
我遇過很多家全家店員是真的不知道飲料兌換有延長

08/08 22:01, , 12F
應該不是他們為了推銷筆才不讓你換...

08/08 22:19, , 13F
推筆對店員也沒有好處啊XD

08/08 22:34, , 14F
其實不知道是店員的失職...

08/08 22:56, , 15F
打客服客訴這間店,教育訓練不足

08/08 23:10, , 16F
不是店員的問題 是全家上層主管傳達訊息錯誤造成的

08/08 23:19, , 17F
飲料兌換常常沒有延期啊 所以店員會誤會

08/08 23:47, , 18F
可以換飲料真是太好了 我對筆完全沒興趣 XD

08/09 00:15, , 19F
我也想換飲料 但店員也是跟我說那條碼過期 = = (還不刷...

08/10 03:11, , 20F
只能換舒跑跟草莓奶茶嗎? 草莓奶茶好喝嗎?

08/11 09:43, , 21F
謝謝你!!