Re: [新聞] 熱門款換不到 超商公仔早被偷天換日

看板CVS作者 (SoyMilk)時間13年前 (2011/07/30 03:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《coffen (好想去旅行!)》之銘言: : 今天去全家換海賊王筆, : 拿回去一拆,騙人布, : 剛好電視就在播這個新聞, : 檢查一下,果然在紙盒的熱溶膠上看到雙面膠的痕跡。 : 不過這支騙人布的身體沒有辦法順利縮回頭裡, : 所以我又拿回去換。 : 店員底迪從桌子下拿出一盒拆過沒封起來的,跟我說「妳的騙人布只能換騙人布」 : 所以,很明顯的,又是一支騙人布。 : 不過我從袋子裡把它拿出來看,騙人布的頭是分成兩半的, : 我說,這支頭是開的耶, : 旁邊的店員姊姊用手硬是把它壓回去,不過手放開,頭又開了。 : 兩個店員互相用眼神在討論要不要給我另一盒新的。 : 店員姊姊用唇語說:給她啦~沒差。 : 店員底迪用一種怨恨的表情從旁邊的架子上拿了一盒封好的給我, : 不過上面是用透明膠帶貼住的。 : 他說:這支沒拆過...(一副很捨不得給我的表情) : 我說:拆過啦,上面有膠帶。 : 他說:那個是本來就有的。 : 我隨便笑笑就走出店家。 : 回到家打開,果然又是騙人布。 看到這個我突然回想起不太好的回憶 直前曾經在某電視台旁邊的全家做過大夜 然後早上會有個血統超純正的天龍阿罵來凹點數 (不是我在唬爛 據說老爸是舊國民黨政府的政要 本人則是說得一口好英文 六十好幾了還沒結婚) 然後每一次換公仔都會騙你說他拿回去看一下不會拆開 然後每次拿回來都被我發現有拆開過黏回去 然後跟他說不能換還會被她兇 店長則是叫我讓讓他就是了 畢竟是常客而且她在社區內也很有影響力 結果整個就被她凹假的 像是十點加三十九元換購的情況他就拿一張九點的紙 然後跟我凹說他加買一個袋子就有一點了要我換給他之類的 然後每檔次都來凹 凹到有時候她會拿一堆去偷拆來看 弄到後來店員壓力都很大 終於在我調離一陣子後店長終於爆發了 全部的通融都取消 大家才有鬆一口氣的空間 不過聽說店長升擔當之後 她看人馬不一樣了又回來凹了 補個八卦就是聽他菲傭說她雖然六十好幾了 不過房間卻像個小女孩一樣充滿娃娃和公仔 大概就是一個六十幾歲的傲嬌娘吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.194.67

07/30 12:17, , 1F
天龍人""那大大是什麼人?

07/30 15:32, , 2F
如果40元1點,9點+換購價39+1元塑膠袋為什麼不行?

07/30 21:59, , 3F
說穿了就是有病 沒必要幫它美化成那樣

07/30 23:03, , 4F
有影響力還來跟便利商店凹這種小東西 .....

07/30 23:42, , 5F
因為換購價39元是在已經集了10點的前提下吧?!

08/02 19:08, , 6F
台視店?